Serie D Girone C – Il Delta Porto Tolle trionfa nella ripresa, Caldiero Terme ko

Delta Porto Tolle Caldiero Terme Serie D Diretta Live

Si gioca alle 15:00 il match della 10/a giornata del Girone C del campionato di Serie D tra Delta Porto Tolle e Caldiero Terme. In lenta ripresa dopo un periodo negativo, i padroni di casa provano a ripartire dai 5 punti conquistati nelle ultime tre uscite, con l’obiettivo di rialzarsi in classifica. La squadra, infatti, si trova attualmente al quindicesimo posto a pari merito con il Vigasio a quota 10 punti, in piena zona playout. Lo scorso week-end, il Delta Porto Tolle ha pareggiato 1-1 contro il Villafranca Veronese, mentre ha vinto nell’ultima sfida casalinga, contro il Legnago Saluso. Dall’altra parte, il Caldiero Terme va a caccia di una vittoria molto pesante per continuare il proprio, straordinario avvio di stagione, con la squadra che si trova al quarto posto con 17 punti conquistati, soltanto 3 in meno alla vetta. I gialloverdi, usciti vincenti per 1-0 nell’ultima sfida contro il Tamai, hanno subito soltanto 2 sconfitte in questa stagione e sono imbattuti da 5 gare.

2-0
(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA)

Delta Porto Tolle: Bala, Gemini, Sarr, Mboup, Pellielo, Garbini, Pasi, Episcopo, Rosso (90’+5′ Corti), Malago’, Raimondi (48′ Mortaro).
Caldiero Terme: Anderloni; Baschirotto, Baldani, Feliciotto, Colman Castro, Dall’Ara, Zerbato (82′ Vanzetta), Negri (58′ Santi), Ferretti (80′ Brunazzi), Viviani, Laperni (58′ Martone).
Marcatori: 51′ rig. Pasi, 78′ Mortaro
Ammoniti:

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizio di gara a ritmi piuttosto lenti, con il Delta Porto Tolle che ci prova soprattutto sui calci di fermo. La prima occasione per il Caldiero Terme arriva alla mezz’ora, con Viviani che da calcio d’angolo pesca Colman sul primo palo, con quest’ultimo che propone con la torre il pallone per Laperni, che non riesce a concludere in porta. Poco dopo, ci prova Zerbato da posizione defilata, para facilmente il portiere. Il Delta torna a farsi vedere, con Rosso che in area anticipa il difensore ma non inquadra la porta. Infine, l’ultima occasione è per gli ospiti con Viviani, pallone a lato. Il primo tempo termina 0-0.

Dopo pochi minuti dall’avvio della ripresa, il Delta Porto Tolle riesce a conquistare un calcio di rigore dopo un contatto in area tra Laperni e Pasi: dagli undici metri è proprio Pasi a calciare, riuscendo a trafiggere Anderloni. Il Caldiero Terme prova a reagire subito, con Viviani che è bravo ad arpionare il pallone, ma la conclusione in girata è troppo lenta; ci prova ancora Viviani, prima con un tiro alto oltre la traversa, poi con una punizione che termina all’esterno della rete. Ma al 78′, il Delta chiude i conti, dopo aver resistito bene: gran botta da punizione di Mortaro dai limiti dell’area, con il pallone che finisce direttamente in rete per il 2-0. Nel finale, il Caldiero Terme va vicino al gol con Santi, che si ritrova davanti al portiere ma il giocatore calcia addosso all’avversario.