Serie D – Villafranca Veronese-San Luigi a reti bianche, pagelle e voti

VILLAFRANCA VERONESE SAN LUIGI DIRETTA LIVE

Oggi pomeriggio, alle 15:15, si affrontano allo stadio comunale Villafranca Veronese e San Luigi, gara valida per l’undicesima giornata di Serie D, girone C. I veronesi nello scorso turno hanno pareggiato con uno spettacolare 3-3 nel campo dell’Este e sono saliti a quota 10, in piena zona playout. I triestini, invece, sono il fanalino di coda del raggruppamento, avendo raccolto un misero punto in dieci partite; nel turno passato, sono stati sconfitti dal Salus Legnago per 1-2. Oggi, dunque, assisteremo ad un interessante scontro salvezza, sulla carta assai equilibrato. Per i padroni di casa, troviamo come migliori realizzatori Federico Franchini ed Emanuel Valenta, tre gol, mentre per gli ospiti Andrea Carlevaris, quattro centri. Segui qui la diretta live del match.

0-0 (risultato finale)

Villafranca Veronese (4-4-2): Rossi 6,5; Righetti 6,5, Bortignon 6, Maccarone 6,5, Capanna 6; Franchini 6,5, Bertaso 6, Dentale 6, Vicentini 6; Scapini 5,5, Strada 5,5. Allenatore: Arioli.

San Luigi: Furlan 6,5; Caramelli 6,5, Male 6,5, Grujic 6, Cecchini 5, Giovannini 5,5, Ianezic 6, Di Lenardo 6, Carlevaris 6, De Panfilis 5,5, Disnan 5,5. Allenatore: Sandrin.

Reti:

Ammoniti:

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Passato il primo quarto d’ora, ancora 0-0. Mezzora di gioco, 0-0. Fine del primo tempo, 0-0.

Via alla ripresa. Espulso Cecchini per il San Luigi. Siamo nel recupero. Finisce qua, 0-0.