Serie D – Latte Dolce ancora in vetta: 0-0 con la Turris, pagelle e voti

SASSARI LATTE DOLCE-TURRIS DIRETTA LIVE

Oggi pomeriggio, alle ore 14:30, delicatissimo scontro di alta classifica tra Latte Dolce e Turris, rispettivamente prima e seconda della classe del girone G di Serie D, al Vanni Sanna, per la nona giornata. I sardi nello scorso turno hanno sconfitto il Ladispoli in trasferta per 0-1- salendo a quota 21 in classifica. Un punto in meno per i campani di Torre del Greco, che hanno liquidato il Muravera con un netto 4-0.

SASSARI LATTE DOLCE TURRIS DIRETTA LIVE

Sicuramente, è presto per dire che si tratterà di un match decisivo per le sorti del raggruppamento; tuttavia, sicuramente le motivazioni saranno molto importanti, dato che ci si gioca la momentanea vetta della classifica. I padroni di casa, inoltre, hanno finora subito una sola sconfitta, mentre gli ospiti sono ancora imbattuti, ma sotto al Latte Dolce a causa di due pareggi. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Marco Cabeccia, con quattro centri, mentre per gli ospiti indichiamo Giuliano Alma e Fabio Longo, entrambi a cinque gol.

0-0 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sassari Latte Dolce: Lai 6,5, Pireddu 6,5, Patacchiola 6, Tuccio 6,5, Bianchi 6, Antonelli 6, Gianni 6 (74′ Marcangeli 6), Nuvoli 6, Virdis 6,5, Molino 6 (66′ Palmas 6), Pinna 5,5. Allenatore: Udassi.

Turris (4-3-3): Lonoce 7; Esempio 6, Di Nunzio 6, Riccio 6,5, Fabiano 6; Aliperta 5,5, Forte 6 (71′ Franco 5,5), Esposito 5; Da Dalt 6, Longo 6, Sowe 5,5  (62′ Garofalo 6). Allenatore: Fabiano.

Reti:

Ammoniti: 13′ Aliperta, 50′ Esposito (2), 81′ Franco

Espulso: 83′ Esposito

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 6′ gran punizione di Molino e ottima respinta di Lonoce. Al 21′ ci prova Da Dalt con finta e tiro, palla fuori di poco.  Al 23′ ci prova Forte, grande intervento di Lai. Prima mezzora, 0-0. Al 32′ punizione alta di Molino. Al 44′ colpo di testa di Riccio, blocca Lai a terra. Fine primo tempo, 0-0.

Via alla ripresa. Al 57′ ci prova Aliperta, palla fuori. 60 minuti, 0-0. Al 74′ diagonale fuori di poco di Palmas. 15 minuti al termine, 0-0. Al minuto 81′ Franco si fa respingere il tiro. Al minuto 83′, espulso Esposito per doppio giallo. Al minute 85′ miracoloso Lonoce su Virdis.