AUDACE CERIGNOLA GELBISON DIRETTA LIVE

Nel primo pomeriggio, alle 15:30, scendono in campo Audace Cerignola Gelbison, gara valida per la nona giornata di Serie D, girone H, allo stadio Domenico Montersi.

I padroni di casa arrivano dalla sconfitta esterna di misura con il Sorrento per 2-1 e si trovano a quota 8 in classifica, a pari merito con l’Agropoli ed in piena zona playout. Per gli ospiti, invece, uno 0-0 interno casalingo con il Gravina ed occasione persa per portarsi nella zona playoff, che attualmente dista 1 punto, occupata dal Brindisi. Sulla carta gli ospiti sono favoriti, ma è lecito attendersi uno sforzo importante del Cerignola che tenterà di tirarsi fuori dalla zona retrocessione. Il miglior marcatore dei padroni di casa sono Nicola Loionice e Antonio Martiniello, con due realizzazioni, mentre per il Gelbison troviamo Luigi Rizzo, a quota tre. Segui con noi la diretta live del match.

2-1 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Audace Cerignola: Tricarico 6,5; Alfarano 6,5, Caiazza 6, Di Cecco 6,5 (92′ Sindic s.v.), Longhi 6 (80′ Mentana s.v.), Coletti 6,5, De Cristofaro 6(56′ Nives 6), Longo 6,5, Rodríguez 7.5, Loiodice 7,5, Sansone 6,5 (61′ Marotta 6). Allenatore: Potenza.

Gelbison: D’Agostino 5,5; Caruso 5,5, Giobbe 5 (56′ Scognamiglio 6), De Gregorio 5,5, Diop 5,5(77′ Maio s.v.), Mautone 6,5, Zanghi 5,5 (65′ Passaro 5,5), Uliano 6, Varela 5,5, Esposito 5 (53′ Pipolo 6), Orlando 5,5. Allenatore: Martino.

Reti: 71′ Rodríguez, 77′ Mautone, 82′ Loiodice

Ammoniti: 80′ Passaro,

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al minuto 8′ ci prova Coletti da punizione, palla alta non di molto. 15 minuti, 0-0. Mezzora di gioco, ancora 0-0. Al 31′ cross di Loiodice, testa di Sansone, blocca d’Agostino. Un minuto dopo, un altro cross della punta e Rodríguez manda alto di poco. Al 34′ gran palla di Loiodice per Sansone, respinge D’Agostino. Al 39′ punizione di Orlando, pallone di poco alto. Al 44′ Loiodice conclude a giro, bravissimo D’Agostino. Fine del primo tempo, 0-0.

Via al secondo tempo. Al 48′ grande occasione non sfruttata dal Cerignola. Un’ora di gioco, 0-0. Al 71′ Rodríguez fa centro: 1-0. Al minuto 77′ pareggia Mautone , ma al minuto 82′ ancora Loiodice per il Cerignola fa 2-1.