Primavera 1 – Roma soffre ma vince: 2-1 al Pescara, pagelle e voti

Roma - Stadio tre fontaneRoma - Stadio tre fontane

Roma Pescara diretta live

Questa mattina, alle 10:00, allo stadio Tre Fontane scendono in campo Roma e Pescara, valida per la quattordicesima giornata di Primavera 1. I giallorossi nell’ultima partita del 2019 hanno travolto il Cagliari fuori casa per 1-5, salendo al terzo posto a pari merito con l’Inter a quota 23. Non se la passano certo meglio gli abruzzesi, sconfitti per 0-3 Torino e terzultimi con 11 punti, in piena zona playout. Il miglior padrone di casa dei capitolini è il promettente Alessio Riccardi, otto gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo le prestazioni di Fabian Pavone, lo stesso numero di centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Roma: Cardinali 6; Parodi 6,5, Calafiori 7 (63′ Semeraro 5,5), Bianda 6,5 (72′ Besuijen 6) , Trasciani 6, Astrologo 5, Simonetti 6,5, Sdaigui 7 (63′ Milanese 6), Tall 6,5, Riccardi 6 (56′ Zalewski 6), D’Orazio 6,5 (72′ Pleśnierowicz 6). Allenatore: De Rossi.

Pescara: Sorrentino 6,5; Martella 5,5, Quacquarelli 5 (64′ Blanuta 5,5) , Cipolletti 5 (89′ De Marzo s.v.), Marafini 5, Camilleri 5,5, Masella 5 (64′ Tringali 5,5), Mercado 5, Chiarella 5,5, Pavone 6,5, Diambo 6. Allenatore: Legrottaglie.

Reti: 25′ Calafiori, 33′ Sdaigui, 72′ Pavone (R)

Ammoniti: 26′ Marafini, 59′ Parodi, 75′ Mercado, 82′ Cipolletti, Astrologo (2)

Espulso: 88′ Astrologo

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 13′ cross dentro, Tall tocca al volo, Quacquarelli devia leggermente e sfera sul palo. Un minuto dopo, ancora Tall, ma stavolta sparacchia altissimo. 15 sul cronometro, 0-0 e una grande occasione per i giallorossi. Al 20′ conclusione da fuori di D’Orazio, bravo Sorrentino a deviare sul palo e in angolo. Al 23′ schema della Roma, tiro che finisce tra i guantoni di Sorrentino. Al 24′ Pavone tenta, rischia la papera Cardinali che recupera comunque il pallone. Al 25′ corner, Bianda fa la sponda di testa, gran girata di Calafiori che firma l’1-0 per i capitolini. Al 29′ gran tacco di Bianda, fuori di un soffio. Mezzora di gioco, solo Roma finora. Al 33′, traversone di Parodi, ci arriva Sdaigui che firma il raddoppio. Non rinuncia ad attaccare la Roma, Pescara in palla. Due di recupero. Fine della prima frazione, 2-0 Roma.

Via al secondo tempo. Al 46′ subito occasionissima per la Roma: traversone, ci arriva Riccardi, si supera Sorrentino. Continua l’aggressività giallorossa. Un’ora di gioco, per il momento non sembrano esserci speranze di rimonta per gli abruzzesi. Al 66′ i padroni di casa chiedono un calcio di rigore, nulla da fare. Al 71′ rigore per il Pescara! Pavone sul dischetto. Spiazzato Cardinali: a sorpresa la riapre il Pescara. Al minuto 79′ bella uscita di Cardinali su Pavone. Al minuto 86′ gol annullato alla Roma per fallo in attacco. Al minuto 88′ rosso per doppio giallo ad Astrologo; devono tenere botta i giallorossi. Cinque minuti di recupero. Finisce qui: Roma che mette pressione all’Inter, Pescara ancora in zona playout.