Serie A – Udinese spietata: 3-0 al Sassuolo, pagelle e voti

Udinese Sassuolo diretta live

Oggi pomeriggio, alle 12:30, alla Dacia Arena lunch match della diciannovesima giornata di Serie A tra Udinese e Sassuolo, l’ultima del girone di andata. I bianconeri arrivano dal buon successo esterno in casa del Lecce per 0-1, che li ha fatti risalire a quota 21, avvicinandosi a Milan e Verona. I neroverdi, d’altro canto, sono usciti sconfitti da Marassi contro il Genoa per 2-1, rimanendo a 19 punti, a +5 sulla zona calda della classifica. Oggi, dunque, ci si gioca un match importante per la salvezza. I migliori marcatori dei friulani sono Kevin Lasagna, Stefano Okaka e Rodrigo De Paul, tutti a tre gol, mentre tra le fila degli emiliani segnaliamo le buone prestazioni di Francesco Caputo, otto centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

3-0 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Udinese (3-5-2): Musso 6,5; De Maio 6,5, Troost-Ekong 6,5, Becao 6,5; Stryger Larsen 6,5, Fofana 6,5, Mandragora 6,5 (74′ Jajalo 6), De Paul 7, Sema 7; Okaka 7,5 (85′ Teodrorczyk s.v.), Lasagna 6 (62′ Pussetto 6). Allenatore: Gotti.

Sassuolo (4-2-3-1); Consigli 5,5; Toljan 5 (75′ Muldur 6), Romagna 5, Ferrari 5,5, Rogerio 5 (86′ Kyriakopoulos 6); Magnanelli 5,5, Obiang 5; Boga 5,5, Traoré 6, Djuricic 4,5 (69′ Raspadori 6), Caputo 5. Allenatore: De Zerbi.

Reti: 14′ Okaka, 67′ Sema, 90′ De Paul

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 5′ Lasagna ruba un pallone e solo davanti a Consigli calcia, tiro respinto. Sul corner, la palla attraverso tutto lo specchio insidiosa, senza che nessuno riesca a intervenire. Al 7′ corner di De Paul, stacca Okaka: palla alta non di molto. Al 12′, cross respinto, Caputo fa sponde e Traoré piova a piazzarla, palla sul palo esterno. Al 14′ corner, Okaka stacca e firma l’1-0. Al 21′ De Paul dopo una serpentina tenta il pallonetto, palla di poco fuori. Al 23′ Traoré riceve e calcia da fuori, palla con deviazione a lato di poco. Al 26′ bella parata di Consigli su una folata offensiva bianconera. Mezzora di gioco, partita bella e vivace. Al 31′ De Paul si coordina e calcia, palla alta sopra la traversa. Fine primo tempo, 1-0 Udinese.

Via alla ripresa. Al 48′ gran risposta di Musso su Traoré. Al 61′ bella combinazione nell’area friulana, Boga calcia ma Musso risponde presente. Dopo un’ora di gioco, regge il vantaggio Udinese. Al 67′ temporeggia Okaka vicino all’area, premia l’inserimento di Sema che sigla il 20. Secondo gol in campionato per il terzino svedese. Al 77′ Fofana prova, bravo Consigli. Ultimi 10 minuti, risultato che sembra in cassaforte per i friulani. Al minuto 83′, Muldur serve in profondità Traoré, il suo tiro-cross attraversa tutto lo specchio della porta. Al minuto 88′, il giovane Raspadori riceve da un cross e calcia, tentativo deviato in corner da un difensore. Poco dopo, il neo entrato Kyriakopoulos tenta la soluzione dalla distanza, attento Musso con un bell’intervento. Al 90′ De Paul in contropiede viene servito e firma la sua quarta gioia in campionato. Quattro di recupero. Al 93′ cerca gloria anche Teodrorczyk, blocca Consigli. Finisce qua, l’Udinese tampina Milan e Verona, Sassuolo a rischio.