Primavera 1 Cagliari Roma 1 – 5, grande vittoria per gli ospiti

Cagliari u19Cagliari u19

Cagliari Roma Primavera 1

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Cagliari e Roma, gara valida per la tredicesima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno perso contro la Fiorentina per 2-0, andando quota 28 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 0 – 0 contro la Juventus, andando a quota 20, in una posizione di alta classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 5

Clicca qui per aggiornare la diretta

Cagliari: Piga, Porru, Boccia, Carboni, Aly Nader; Ladinetti, Kanyamuna (73′ Desogus), Lombardi (51′ Cossu); Marigosu; Contini, Gagliano.

Roma: Zamarion; Buttaro, Trasciani, Bianda (87′ Plesnierowicz), Semeraro; Tripi, Sdagui, Chierico (71′ Milanese), Riccardi; D’Orazio (87′ Santriano), Tall (79′ Zalewski), Darboe (87′ Providence).

Ammoniti: Darboe (R).

Espulsi: Ladinetti (C).

Marcatori: 5′ Gagliano (C); 14′ Riccardi (R); 31′ Riccardi (R); 38′ Darboe (R); 60′ Tall (R); 93′ Ricciardi (R).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO IL CAGLIARI: SEGNA AL MINUTO 5′ GAGLIANO, CHE SBLOCCA LA GARA. PAREGGIO DELLA ROMA: SEGNA AL MINUTO 14′ RICCARDI, CHE LA PAREGGIA SUBITO. Ancora Riccardi al tiro, ma stavolta viene murato. Contini va al tiro, ma il portiere della Roma è attento e con una grande parata la mette in angolo. Ancora la Roma pericolosa con Riccardi, con il tiro che termina sul fondo di pochissimo. PASSA IN VANTAGGIO LA ROMA: SEGNA AL MINUTO 31′ RICCARDI GRAZIE A UN CALCIO DI RIGORE. TERZO GOL DELLA ROMA: SEGNA AL MINUTO 38′ DARBOE DI TESTA SU ASSIST DI RICCARDI. Ci prova Marigosu, ma nulla di fatto. Termina il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Prova a sfondare Contini, ma la difesa della Roma è attenta e salva tutto. QUARTO GOL DELLA ROMA: SEGNA AL MINUTO 60′ TALL. Calcio di rigore per il Cagliari, ma Gagliano dal dischetto spreca tutto spedendo la palla sul palo. Ci prova Marigosu col tacco, ma nulla di fatto. QUINTO GOL DELLA ROMA: SEGNA AL MINUTO 93′ RICCIARDI, CHE REALIZZA IL SUO TERZO GOL. Finisce così.