Primavera 2A – Fermate questo Milan: 0-3 al Parma

Parma primaveraParma primavera

Parma Milan diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, al Villaggio Crociato si sfidano Parma e Milan, match valido per la diciassettesima giornata di Primavera 2A. I ducali arrivano dal netto 0-3 subito dal Verona, che li ha fatti restare a quota 18, a metà classifica a braccetto con Spezia ed Entella. I rossoneri, d’altro canto, sono lanciatissimi verso la promozione in Primavera 1: vittoria esterna con la Cremonese per 1-2 e vetta solitaria a 44 punti, a +10 sulla SPAL. Ii migliori marcatori degli emiliani sono Gabriele Artistico e Paolo Napoletano, cinque gol, mentre tra le fila dei lombardi segnaliamo le prestazioni di David Capanni, otto centri. Segui con noi la diretta live del match.

0-3 (risultato finale)

Parma: Rinaldi; Radu, Di Maggio (27′ Casarani), Palmucci (60′ Napoletano), Balogh, Cipolletti, Ankrah, Kosznovzski, Trezza, Kasa (75′ Petronelli), Goglino (60′ D’Aloia). Allenatore: Veronese.

Milan: Soncin; Stanga, Oddi, Torrasi (82′ Haidara), Merletti, Michelis, Frigerio, Mionic, Pecorino (52′ Colombo), Olzer (70′ Capone), Tonin (82′ Robotti). Allenatore: Giunti.

Reti: 14′ Olzer (R), 62′ Frigerio, 66′ Tonin

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via al match. Al 2′ il Milan approfitta di un errore della difesa avversaria, Tonin calcia ma Rinaldi respinge. Al 13′ Palmucci stende Tonin in area: rigore. Olzer con un delizioso cucchiaio batte Rinaldi: 0-1. Al 16′ Mionic da piazzato, Rinaldi blocca a terra. Monologo rossonero fin qui. Al 27′ deve uscire Di Maggio per infortunio. Prima mezzora, 0-1 per il Milan. Si affaccia in avanti il Parma con Radu su punizione al 41′, palla alta. Al 44′ clamorosa doppia occasione per il Milan; il tiro di Tonin si spegne sul palo, sulla ribattuta grande riflesso di Rinaldi su Olzer. Al 46′ Olzer caccia una punizione, esterno della rete. Fine del primo tempo, col Milan meritatamente avanti.

Via alla seconda frazione. Al 54′ spinge il Parma con Goglino, la sua conclusione è deviata in corner. Al 62′ Toni fa assist a Frigerio, piattone e 0-2. Al 64′ bella parata di Rinaldi. Al 66′ Oizer crossa e trova la testa di Tonin, 0-3: monologo rossonero.  Al minuto 89′ il neo entrato Haidara tenta, Rinaldi bravo a deviare. Finisce qua: continua la corsa solitaria del Milan.