Serie D girone F – Montegiorgio rimontato: 2-2 col Chieti

Chieti Montegiorgio diretta live

Questo pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Guido Angelini la sfida tra Chieti e Montegiorgio, che apre la ventiquattresima giornata di Serie D. Gli abruzzesi sono stati battuti in casa del Cattolica per 1-0 e sono rimasti al penultimo posto con 17 punti, in piena zona retrocessione. I marchigiani, d’altro canto, hanno avuto la meglio sull’Atletico Terme Fiuggi per 2-0, andando in orbita playoff a quota 34, a -5 dall’ultimo posto utile. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Michael Traini, cinque reti, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo le prestazioni di Marco Mariani, in doppia cifra. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-2 (risultato finale)

Chieti: Licastro (57′ Bruno); Polletta (57′ Bagicalupo), Brattelli, Meola, Favo, Ricci, Franchi (74′ Sarritzu), Maranzino (74′ Palmisano), Traini , Sivilla, Energe (89′ Vedovato). Allenatore: Grandoni.

Montegiorgio: Marani; Gnaldi (90′ Di Nicola), Tempestelli, Omiccioli, Ferrante, Baraboglia, Pampano, Nasic, Njambe (80′ Aloisi), Albanesi (34′ Alighieri), Rozzi (72′ Zancocchia). Allenatore: Baldassarri.

Reti: 42′ Njambe (R), 44′ Pampano, 45′ Ricci, 73′ Traini (R)

Ammoniti: 41′ Ricci, 57′ Omiccioli, 58′ Brattelli e Meola

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via al match. Al 3′ minuto bel tiro di Franchi, palla sul palo. Quindici di gioco, ancora a reti inviolate il punteggio. Trenta sul cronometro, ancira 0-0. Al 31′ gran conclusione di Traini, ma uno strepitoso Marani gli nega la gioia del gol. Al 34′ esce Albanesi per infortunio. Al 37′ ancora Franchi, blocca Marani. Al 41′ Ricci commette fallo su Alighieri in area e viene ammonito: rigore. Al 42′ dal dischetto Njambe porta avanti i suoi: 0-1. Dopo due minuti, letale il Montegiorgio in ripartenza: 0-2 firmato da Pampano. Al 45′ Ricci, l’autore del fallo da rigore, si riscatta e riduce le distanze per il Chieti: 1-2 e partita che si fa interessante. Si conclude il primo tempo, 1-2 Montegiorgio.

Inizia la ripresa. Un’ora di gioco, regge il vantaggio marchigiano. Al 65′ Energe da fuori, Marani in due tempi. Al 72′ rigore per il Chieti: Traini non sbaglia e completa la rimonta. Al minuto 82′ da fuori il nuovo entrato Zancocchia tenta, in angolo Bruno. Sei di recupero. Finisce qua, un punto che non accontenta nessuno.