Monopoli Virtus Francavilla Serie C Girone C: Il Monopoli schianta gli ospiti con un netto 3-0

Monopoli Virtus Francavilla DIRETTA LIVE

Monopoli Virtus Francavilla DIRETTA LIVE. Domenica 01 Dicembre, alle ore 12:35, ha luogo l’ incontro tra Monopoli e Virtus Francavilla valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie C Girone C 2019/2020. Nell’ultimo turno i padroni di casa hanno subìto una sconfitta esterna nella gara disputata contro la Cavese con il risultato di 1-0 e sono attualmente quarti in graduatoria, in piena corsa per la promozione alla serie cadetta.

Gli ospiti occupano attualmente la tredicesima piazza nel Girone C di Serie C e negli ultimi cinque incontri sono riusciti a raccogliere sei punti dei quindici in palio. I pugliesi arrivano a questo incontro dopo la sconfitta in casa arrivata con il risultato di 3-4 con il Potenza e vorranno certamente ottenere punti per provare a migliorare la propria posizione e staccare le posizioni più basse della classifica.

Per quanto riguarda le formazioni, Monopoli con Carriero ancora una volta sulla linea mediana. Davanti agirà il duo composto da Cuppone e Fella schierati in attacco. Nel Virtus Francavilla il tecnico Trocini dovrebbe affidarsi al tandem offensivo Perez-Vazquez. Gigliotti dovrebbe occupare il suo posto a centrocampo, affiancato da Bovo e Zenuni, per dettare i tempi della manovra.

Probabili formazioni

Monopoli (3-5-2): Antonino; Rota, De Franco, Mercadante; Tazzer, Carriero, Triarico, Piccinni, Antonacci; Cuppone, Fella. All.: Scienza.

Virtus Francavilla (3-5-2): Costa; Delvino, Tiritiello, Caporale; Di Cosmo, Gigliotti, Zenuni, Bovo, Nunzella; Vazquez, Perez. All. Trocini.

3-0 (Finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Monopoli (3-5-2): Antonino; Rota, De Franco, Mercadante; Hadziosmanovic, Carriero, Piccinni, Triarico, Antonacci; Fella, Salvemini. All. Scienza.

Virtus Francavilla (3-5-2): Poluzzi; Delvino, Tiritiello, Caporale; Di Cosmo, Gigliotti, Zenuni, Bovo, Nunzella; Vazquez, Mastropietro. All.: Trocini.

Direttore di gara: L’arbitro della sfida sarà il sig. Paolo Bitonti della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti i signori Roberto Terenzio di Cosenza, e Gaetano Massara di Reggio Calabria.

Marcatori: 43′ e 90+3′ Fella, 56′ Carriero,

Ammoniti: 14′ Mastropietro, 51′ Hadziosmanovic, 64′ Nunzella, 78′ Zenuni

Espulsi:

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Ha inizio l’incontro di Serie C Girone C tra Monopoli e Virtus Francavilla. 4′ Ci prova Mercadante ma Poluzzi devia in corner. Il cronometro segna 10 minuti con il risultato ancora fermo sul pari. 15′ Gara che stenta a decollare. 20 minuti sul cronometro, adesso le due squadre provano ad alzare i ritmi della gara. Mezz’ora di gioco al Veneziani, squadra di casa più decisa ma i tentativi non riescono a portare grossi pericoli per la porta difesa da Poluzzi.

40′ Poche emozioni con le due squadre che sembrano preoccuparsi più a difendere. 38′ Tentativo da fuori area di Vazquez che non sortisce gli effetti sperati. 43′ VANTAGGIO MONOPOLI Fella trova il vantaggio per i suoi. Il direttore di gara decreta la fine di questa prima frazione di gara, le squadre si avviano negli spogliatoi.

46′ Inizia il secondo tempo della gara. 56′ RADDOPPIO Monopoli, Carriero trova il doppio vantaggio. 61′ Esce Bovo ed entra Sparandeo; esce Gigliotti ed entra Puntoriere. 70′ esce Di Cosmo ed entra Marozzi. 75′ Cuppone prende il posto di Salvemini.

10 minuti al termine della gara con i padroni di casa che gestiscono il vantaggio. 81′ Esce Carriero ed al suo posto Tuttisanti. Siamo entrati nei minuti di recupero del match. 90+3′ TERZO GOL del Monopoli. Fella trova la doppietta personale proprio allo scadere della gara.