Roma Tavagnacco Serie A Femminile: Le giallorosse tornano alla vittoria, finisce 2-0

RomaRoma

Roma Tavagnacco DIRETTA LIVE

Roma Tavagnacco DIRETTA LIVE. Domenica 01 Dicembre alle ore 12:30, dopo due sconfitte consecutive, la Roma Femminile, allo stadio Tre Fontane, è chiamata al riscatto contro il Tavagnacco. L’incontro è valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A Femminile 2019/2020. Nell’ultimo turno le giallorosse padrone di casa hanno rimediato una sconfitta nell’incontro tenutosi tra le mura amiche contro la Juventus capolista con il risultato di 0-4.

Le ospiti occupano attualmente la penultima piazza in Serie A e negli ultimi cinque incontri non sono riuscite a raccogliere punti rispetto ai quindici in palio. Le friulane arrivano a questo incontro dopo la sconfitta in casa arrivata con il risultato di 0-2 contro l’Inter e vorranno certamente ottenere punti per provare a migliorare la propria posizione e staccare le posizioni più basse della classifica.

Per quanto riguarda le formazioni, Roma con Hegerberg ancora una volta sulla linea mediana affiancata da Bernauer. Davanti agirà Thestrup assistita da Thomas, Andressa e Serturini sulla trequarti. Manuela Giugliano sarà sicuramente out dopo l’infortunio patito nel match contro la Juventus. Nel Tavagnacco il tecnico Lugnan dovrebbe affidarsi al trio Babnik, Ferin e Polli in avanti. Puglisi dovrebbe occupare il suo posto a centrocampo, affiancata da Kato e Ivanuša, per dettare i tempi della manovra.

Probabili formazioni

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Erzen, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Hegerberg, Bernauer; Thomas, Andressa, Serturini; Thestrup. All. Bavagnoli

Tavagnacco (4-3-3): Capelletti; Cecotti, Kunisawa, Chandarana, Veritti; Kato, Puglisi, Ivanuša; Babnik, Ferin, Polli. All. Lugnan

2-0 (Finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

ROMA (4-3-3): Cesar; Soffia, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Andressa, Bernauer, Hegerberg; Bonfantini, Thomas, Serturini.

TAVAGNACCO (3-4-3): Cappelletti; Chandarana, Veritti, Cecotti; Kunisawa, Brignoli, Ivanuša, Kato; Benedetti, Ferin, Polli.

Direttore di gara: L’arbitro della sfida sarà il sig. Giorgio Vergaro della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Domenico Castaldo della sezione di Frattamaggiore e Antonio Aletta della sezione di Avellino.

Ammoniti: Bonfantini

Espulsi:

Marcatori: 10′ Andressa rig., 14′ Bartoli.

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Ha inizio il match. Niente da segnalare in questo inizio di gara con le due squadre che si studiano. 9′ Calcio di rigore per la Roma: Bartoli viene stesa in area da Cecotti. 10′ GOL della Roma, Andressa trasforma dagli 11 metri. 14′ RADDOPPIO della Roma! Uno-due terrificante delle giallorosse che trovano il doppio vantaggio con Bartoli. 24′ Ci provano le ospiti con  Ivanuša, ma il suo tiro viene deviato da Di Criscio attenta a leggere bene l’azione.

Ancora dieci minuti da disputare in questo primo tempo con le giallorosse saldamente in vantaggio. 36′ tiro da fuori area di Ivanusa ma Ceasar blocca la sfera a terra. 42′ Pronta la risposta delle padrone di casa che arrivano al tiro con Soffia il cui tentativo finisce di poco alto. Fine della prima frazione di gioco con la Roma meritatamente in vantaggio.

46′ Inizia il secondo tempo della gara. Fuori Hegerberg e Swaby nella Roma, dentro Ciccotti e Pettenuzzo. 60′ Nel Tavagnacco fuori Polli dentro Babnik. 62′ Bonfantini che sfiora il gol centrando la traversa da dentro l’area. 71′ Serturini crossa per Thomas il cui colpo di testa viene bloccato dal portiere. 72′ Negli ospiti fuori Brignoli e dentro Puglisi.

81′  Zecca prende il posto di Thomas e Donda quello di Ferin. 5 minuti ancora da giocare nei tempi regolamentari. Fine dell’incontro dopo i quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.