Serie D girone I – Il Giugliano ne fa 5 al Corigliano, voti e pagelle

Giugliano Corigliano diretta live

Stasera, alle 14:30, allo stadio Alberto de Cristofaro si affrontano Giugliano e Corigliano, gara valida per la dodicesima giornata di Serie D girone I. I campani arrivano dalla vittoriosa trasferta con il Nola per 0-1 e sono saliti a quota 19, sesti e ad un punto dalla zona playoff. I calabresi, invece, sono stati travolti in casa dal Messina ed occupano il terzultimo posto con 8 punti a braccetto con il San Tommaso, in piena area playout. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Vincenzo Caso Naturale, sei gol, mentre per gli ospiti troviamo Nicola Talamo, quattro centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

5-1 (risultato finale)

Giugliano: Mola 6,5; Micillo 6,5, Mennella 6,5, Ruggiero 7 (68′ Tarascio 6), Carbonaro 6,5, Di Girolamo 6,5, Capone 7 (83′ Orefice 7), Liccardo 6,5, De Vena 7,5 (86′ Bacio Terracino s.v.), Alvino 6,5, Caso Naturale 7,5 (84′ Manzo s.v.). Allenatore: Agovino.

Corigliano: D’Aquino 5; Infusino 5, Capuozzo 4,5, Cito 5, De Carlo 5, Strumbo 4,5, Nicodemo 5, Cosenza 6,5, Talamo 5,5, Catalano 5, Khouaja 5. Allenatore: De Sanzo.

Reti: 20′ Cosenza, 21′ Ruggiero, 37′ Caso Naturale, 51′ e 80′ De Vena, 95′ Orefice

Ammoniti: 47′ Strumbo, 54′ Catalano e Capuozzo

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via al match. Al 20′ gran destro di Cosenza, 0-1. Un minuto dopo, Capone serve Ruggiero che fa 1-1. Trenta minuti di gioco di un bel match, 1-1. Al 30′ colpo di testa e traversa di De Vena. Un minuto dopo ancora la punta palla alta. Al 35′ Caso Naturale tenta, palla fuori di un soffio. Al 37′ Caso Naturale col sinistro fa 2-1, settimo gol in campionato. Fine del primo tempo, 2-1 Giugliano.

Via alla ripresa. Al 51′ Mennella serve benissimo De Vena, che segna il 3-1 per i campani. Al minuto 80′ De Vena approfitta di un buco del Corigliano e fa 4-1. Gara che ha poco da dire. Al 95′ Orefice, il nuovo entrato, fa 5-1. Fine della partita.