Nola Giugliano diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo Sporting Club di Nola in campo Nola e Giugliano, gara valida per l’undicesima giornata di Serie D, girone I. Per i padroni di casa, pareggio esterno con il fanalino di coda Palmese e situazione di metà classifica, con 13 punti. Gli ospiti, d’altro canto, hanno battuto in casa il Licata per 3-1, salendo a quota 16, a ridosso della zona playoff. Per il Nola, tre giocatori con due reti segnate: Antonio Guarro, Giovanni Cappiello e Raffaele Stoia, mentre per il Giugliano troviamo Vincenzo Caso Naturale e Alessandro De Vena, cinque reti. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-1 (risultato finale)

Nola: Capasso 5,5; Reale 5,5, Guarro 5,5, Todisco 5 (64′ Marigliano 6), Mileto 5, Gargiulo 5,5, Cardone 6, Langella 5,5, Di Caterino 5 (58′ Serrano 6), Stoia 5,5 (74′ Sannia 5,5), Gaye 6. Allenatore: Esposito.

Giugliano: Mola 6,5; Micillo 6,5, Mennella 6,5, Tarascio 6, Colombatti 6,5, Di Girolamo 6,5, Capone 6,5, Liccardo 6,5, De Vena 6,5, Alvino 6, Caso Naturale 7 (83′ Carbonaro s.v.). Allenatore: Agovino.

Reti: 43′ Caso Naturale

Ammoniti: 32′ Mileto, 36′ Tarascio

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 2′ Cardone nell’area piccola calcia fuori su cross di Gaye. Al 10′ traversone di Gargiulo, testa Di Caterino parato da Mola. Poi Mileto, solo davanti a Mola, calcia alto. Mezzora di gioco, 0-0. Al 34′ cross di Todisco, stacco di Gaye ma Mola è miracoloso. Al 43′, contropiede Giugliano con Caso Naturale che realizza il sesto gol in campionato. Fine del primo tempo, 0-1 Giugliano.

Inizia il secondo tempo. Un’ora di gioco, 0-1. Al 63′ Stoia batte una punizione, palla alta. Al 67′ Cardone calcia dal limite, tiro di poco alto. 15 minuti al termine, 0-1. Al minuto 80′ missile di Gaye sul palo, sulla ribattuta Sannia calcia alto. Fine.