Empoli Roma Primavera 1: i padroni di casa vincono di misura. Pagelle e Voti

Empoli Roma Primavera Diretta Live

Empoli Roma Primavera Diretta Live. Si gioca alle 10 il match della 11/a giornata del campionato Primavera 1 tra Roma e Empoli. Padroni di casa che con un successo si avvicinerebbero alle prime posizioni dopo i risultati incoraggianti delle ultime giornate, invece gli ospiti proveranno a sorprendere e con un risultato favorevole potrebbero tentare il rilancio.

2-1

Empoli (4-3-3): Meli 6.5; Adamoli 6.5, Viti 6.5, Matteucci 6.5, Donati 6.5; Lombardi 6 (Asslani 6 dal 65′), Belardinelli 6, Sidibe 6; Zelenkovs 6.5; Cannavò 7 (Bertolini 6 dal 76′), Merola 7 A disp. Vivoli, Riccioni, Fradella, Chinnici, Folino, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Marinai, Asslani, Bertolini, Pezzola. All. Buscè 7
Roma (4-3-3): Zamarion 6; Semeraro 6, Bianda 6, Trasciani 6, Parodi 6; Chierico 6, Riccardi 6.5, Sdaigui 6 (Bamba 6 dal 75′); Zalewski 6 (Providence 6 dal 75′), Tall 6.5 (Estrella 6 dal 65′), D’Orazio 6 (Darboe 6 dal 65′) A disp. Cardinali, Plesnierowicz, Coccia, Ndiaye, Tripi, Santese, Bamba, Providence, Estrella, Darboe, Silipo All. De Rossi 6
Reti: 5′ Tall, 51′ Cannavò su rigore, 89′ Merola
Ammoniti: Viti, Trasciani, Tall, Darboe, Asslani

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Inizia il match. Al 5′ ospiti in vantaggio con Tall. All’8′ D’Orazio serve Riccardi che dal limite impegna Meli che mette in angolo. Al 18′ tiro di D’Orazio su punizione, palla che pero’ non scende e non trova lo specchio della porta dell’Empoli. Al 22′ Merola mette Cannavò davanti a Zamarion che chiude tutto e salva la Roma. Alla mezz’ora padroni di casa che provano a creare occasioni. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 51′ il pareggio dei padroni di casa con Cannavò su rigore. Al 55′ prova la Roma a creare occasioni. Al 62′ ci prova Semeraro, palla fuori. Al 68′ Estrella e Sdaigui davanti al portiere non riescono a segnare. All’89’ il raddoppio dell’Empoli con Merola. Termina il match.