Serie D girone H – Taranto scivola: 0-3 dal Gravina, pagelle e voti

Taranto Gravina diretta live

Questo pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Erasmo Iacovone, sfida tra Taranto e Gravina, valida per la tredicesima giornata di Serie D, girone H. I rossoblu arrivano dalla netta vittoria in casa del Francavilla per 0-4 e sono saliti a quota 24, agganciando il Foggia al secondo posto. Gli ospiti, invece, hanno perso in casa del Fasano per 1-0, rimanendo a 17 punti, in coabitazione con Audace Cerignola e Gelbison. Per i padroni di casa il miglior marcatore è Giuseppe Genchi, otto goal, mentre per gli avversari segnaliamo Domenico Santoro, un centro in più. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-3 (risultato finale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Taranto: Sposito 5,5; Pellccia 5, Ferrara 4, S. Manzo 4,5, L. Manzo 5,5,  Benvenga 5,5 (54′ Guaita 5,5), Oggiano 6, Cuccurullo 5 (70′ Masi 5,5), Favetta 5, D’Agostino 5, Genchi 4 (63′ Croce 6). Allenatore: Panarelli.

Gravina: Loliva 6; Dentamaro 6,5, Silletti 6, Romeo 6 (28′ Chiaradia 6), Alvarez 6,5, D’Angelo 6,5, Di Modugno 6,5, Coulibaly 6,5, Santoro 8 (85′ Fiori s.v.), Ficara 6,5 (80′ Bozzi s.v.), Gogovski 6,5. Allenatore: Loseto.

Reti: 38′ Prosi, 60′ e 80′ Santoro

Ammoniti: 45′ Chiaradia, 55′ D’Agostino, 56′ Silletti, 67′ Gogovski, 68′ Pelliccia

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 6′ punizione di Genchi, Loliva fa buona guardia. Al 7′ Genchi si gira, ottima risposta di Loliva. 15 minuti, 0-0. Mezzora, 0-0, gioca meglio ora il Gravina. Al 38′ gran gol di Prosi dal limite, 0-1 Gravina avanti. Finisce così il primo tempo. 0-1 Gravina a sorpresa.

Via al secondo tempo. Al 50′, Genchi calcia un rigore sul palo, grande chance sprecata. Al 60′, bel pallone di Prosi per Santoro, che a tu per tu con Sposito non sbaglia: 0-2. Al 75′ Oggiano calcia, palla fuori di un soffio. Al minuto 80′, doppietta Santoro: 0-3. 82′: palo del centravanti. Finita, Taranto che arresta la propria corsa.