Serie D girone H – Palermo di misura, 1-0 al Messina, pagelle e voti

Palermo Messina diretta live

Questo pomeriggio, alle 14:30, al Renzo Barbera si affrontano Palermo e Messina, interessante derby siculo valido per la tredicesima giornata di Serie D, girone I. I rosanero cercano la vittoria da tre turni dopo dieci vittorie di fila e nell’ultima gara hanno pareggiato 0-0 con la Palmese, restando comunque al comando del raggruppamento a +8 sulla seconda. Gli ospiti, invece, hanno trionfato contro il Troina per 0-3, issandosi a 17 punti in graduatoria. Per i padroni di casa, il miglior marcatore è Giovanni Ricciardi, otto gol, mentre per gli avversari ecco Paolo Carbonaro, un centro in meno. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-0 (risultato finale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Palermo (4-3-3): Pelagotti 6; Doda 6,5, Accardi 6,5, Peretti 6,5, Vaccaro 7; Martinelli 6, Martin 6,5, Ambro 6,5; Felic 7i, Kraja 6 (81′ Langella s.v.), Santana 6,5 (72′ Ricciardo 6). Allenatore: Pergolizzi.

Messina (4-3-3): Avella 6; De Meio 5,5, Strambo 5 (86′ Siclari s.v.), Sampietro 5,5, Ungaro 5,5; Bruno 5,5, Cristiani 5 (74′ Lavrendi 5,5), Ott Vale 5; Crucitti 5,5, Coralli 5, Orlando 5. Allenatore: Infantino.

Reti: 64′ Felici

Ammoniti: 50′ Avella, 52′ Orlandi

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via alla partita. Al 2′ Vaccaro calcia in corsa, bravo Avella a respingere. Out Ricciardo all’ultimo per infortunio. Primi 15 minuti, 0-0.  Al 21′ cross di Felicic per Santana, conclusione deviata e facile presa per Avella. Al 24′ stacco di Crucitti, pallone sul fondo. Al 29′ Santana si fa respingere una conclusione con la porta sguarnita da un difensore. 30 minuti, sempre sullo 0-0. Fine del primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 47′ Peretti, solo in area, spara alto. Al 50′ Santana calcia, palla alta. Al 52′ diagonale di Doda, di poco a lato. Un’ora di gioco e partita che non si sblocca. Al 64′, gran gol di Felici che salta un avversario e conclude a giro dal limite dell’area: 1-0 per i rosanero. Finita, il Palermo torna alla vittoria dopo due turni a secco di trionfi.