Padova Rimini diretta live

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, allo stadio Euganeo, si affrontano Padova e Rimini, gara valida per la sedicesima giornata di Serie C, girone B. I lombardi arrivano dalla sconfitta con il FeralpiSalò per 1-0 e sono rimasti fermi a 29 punti, in piena zona playoff a braccetto con il Carpi. I romagnoli, d’altro canto, sono stati battuti dall’Arzignano Valdichiampo per 0-2 e sono rimasti ancorati al terzultimo posto, con 12 punti in classifica. Da segnalare che si tratta della prima partita in panchina per il nuovo mister Giovanni Colella, dopo l’esonero di Renato Cioffi. Per i padroni di casa, il miglior marcatore è Claudio Santini, quattro centri; stesso numero di reti per il centravanti del Rimini Federico Gerardi. Segui con noi la diretta testuale live del match.

1-0 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Padova (3-5-2): Minelli 6,5; Pelagatti 6,5, Kresic 6 (35′ Andelkovic 6,5), Lovato 6,5; Fazzi 6,5, Germano 6,5, Buglio 5,5 (46′ Mandorlini 7), Castiglia 6,5, Baraye 6,5; Santini  6,5(68′ Soleri 5), Pesenti 6 (68′ Mokulu 6). Allenatore: Sullo.

Rimini (3-5-2): Scotti 6; Scappi 5, Ferrani 5, Picascia 5,5; Finizio 5,5, Cigliano 5 (77′ Mancini 5), Palma 5,5, Montanari 5,5, Nava 5,5; Zamparo 5,5 (71′ Gerardi 6), Arlotti 5,5 (58′ Ventola 6). Allenatore: Colella.

Reti: 74′ Mandorlini

Ammoniti: 21′ Scappi, 29′ Kresic, 75′ Mandorlini, 84′ Ferrani e Soleri, 91′ Mancini

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Trenta minuti di gioco, 0-0 di una partita con poche emozioni. Fine del primo tempo, sempre sullo 0-0. Fine primo tempo.

Inizio della ripresa. Al 74′, Padova avanti con il nuovo entrato Mandorlini: gran conclusione da fuori, nulla da fare per Scotti. Finisce qua, vince il Padova, crisi Rimini.