Si gioca alle 15:00 la sfida valida per la prima giornata del campionato di Serie DGirone G tra Sassari Latte Dolce e Sassari Torres. I padroni di casa sono reduci da una buona stagione nella quale hanno conquistato il 4° posto della classifica. Il Sassari sfiderà in apertura di campionato la Torres, che ha concluso la stagione scorsa rimediando un 15° posto.

1-0 (risultato finale)

Sassari: Colombo; Bilea (29′ Vitale, 59′ S. Pinna), Ruiu, Pisanu, Guarino, Congiu, Cruz, Masala (77′ Santarelli), Sartor, Milani, Bianco. Allenatore: Mariotti.
Torres: Gadau; Pireddu, Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Piga (80′ Fini), Nuvoli, D. Pinna, Molino (56′ Patacchiola), Palmas (74′ Scanu). Allenatore: Udassi.
Marcatori: 53′ Palmas
Ammoniti: 41′ Molino, 68′ S. Pinna

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si parte. Subito occasione per la Latte Dolce con Sartor di testa, palla alta. Passato il primo quarto d’ora, ancora risultato bloccato sullo 0-0. Al 21′, Gadau salva di piede su Congiu. Al 23′ Sartor prova il tiro a effetto, palla a lato di poco. La Dolce Latte al 24′ ci prova da fuori con D. Pinna, para Colombo. Prima mezz’ora, 0-0. Al 43′ Cruz non si coordina bene. Fine del primo tempo, 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 48′ Cruz ci prova, grande risposta di Gadau. Al 53′ Dolce Latte in vantaggio, rete di Palmas. Al 57′, ancora protagonisti Cruz e Gadau, splendido intervento dell’estremo difensore. Al 72′ Cruz prova ancora, palla a lato. Al 93′ Pireddu calcia al volo, di poco fuori. Finisce 1-0.