Serie C, Girone B – Imolese-Carpi termina 2-1: decisivo Padovan

IMOLESE-CARPI: DIRETTA LIVE

Si gioca il 28 ottobre 2019 alle ore 20:45 il match valido per la 12/a giornata del campionato di Serie C del Girone B tra Imolese e Carpi. La gara si giocherà allo Stadio Romeo Galli di Imola. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da una sola vittoria conquistata, un pareggio e 3 sconfitte in queste precedenti partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 20°, ed ultimo, posto della classifica del campionato di Serie C del Girone B. 6 punti per loro in campionato fino a questo momento: a +2, invece, c’è l’Arzignano. Per loro si contano 6 reti messe a segno e 13 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo dodicesimo appuntamento stagionale dopo aver realizzato 3 vittorie e 2 sconfitte in queste precedenti 5 sfide di campionato. Squadra attualmente in 5° posizione nella classifica di Serie C del Girone B nelle quale, ad oggi, ha totalizzato 20 punti. Sopra, a +3, si trova la Reggiana e sotto, a -1, ci sono Virtus VeronaPiacenza e FeralpiSalò. Per loro, 16 gol fatti ed 11 subiti fino ad ora. Non esiste nessun precedente affronto tra le due squadre.

2-1

Imolese (3-4-2-1): Rossi 6; Boccardi 6, Carini 6, Della Giovanna 6; Valeau 6- (59′ Belcastro 7+), Marcucci 6 (90′ Articoli s.v.), Alimi 6, Ingrosso 6; Tentoni 6- (59′ Schiavi 6), Vuthaj 6- (71′ Padovan 7+); Ngissah 6-. All.: Gianluca Atzori
Carpi (4-3-1-2): Nobile 6; Pellegrini 6 (29′ Rossoni 6), Sabotic 6- (89′ Carletti s.v.), Ligi 6-, Sarzi Puttini 6 (77′ Biasci 6-); Hraiech 6, Pezzi 6, Carta 6; Saric 6; Jelenic 6/7 (76′ Saric 6), Vano 6,5. All.: Giancarlo Riolfo
Marcatori: 43′ Vano (C); 64′ Belcastro (I); 80′ Padovan (I)
Ammoniti: 8′ Carini (I); 63′ Ligi (C); 76′ Alimi (I); 85′ Rossi (I); 86′ Sabotic (C)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si parte al Romeo Galli. Si comincia subito con il primo cartellino giallo del match al minuto 8 ai danni di Carini, per gioco scorretto su Hraiech. La prima occasione importante del match arriva al 19′ con Jelenic che tenta il tiro in porta, ma colpisce il palo. Ancora 0-0 il parziale. Primo cambio in casa del Carpi: esce Pellegrini infortunato e al suo posto subentra Rossoni. La sbloccano gli ospiti. Traversone dalla destra di Jelenic, si fa trovare pronto Vano che, a pochi passi dalla porta, spinge la palla in rete ed è gol: Carpi in vantaggio al minuto 43′. 2 i minuti di recupero segnalati dal direttore di gara. Arriva il fischio puntuale a segnare la fine di questo primo tempo. 0-1 il parziale.

Rientrano in campo le due formazioni, si riparte dal vantaggio conquistato dal Carpi. Arrivano le prime sostituzione per l’Imolese che cerca di correre ai ripari. E ce la fa! Belcastro, subentrato a Valeau da pochissimi minuti, riesce a trovare il gol su calcio piazzato al limite dell’area e ristabilisce la situazione di parità in campo. Padovan decisivo all’80’ minuto di gioco, dopo essere entrato in campo da nemmeno 10 minuti, in sostituzione a Vuthaj. 4 i minuti di recupero segnalati. Termina qui il match.