TRIESTINA-ALMA JUVENTUS FANO: DIRETTA LIVE

Si gioca il 28 ottobre 2019 alle ore 20:45 il match valido per la 12/a giornata del campionato di Serie C del Girone B fra Triestina ed Alma Juventus Fano. La gara si giocherà allo Stadio Nereo Rocco di Trieste. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da 3 vittorie e 2 sconfitte in queste precedenti partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 10° posto della classifica del campionato di Serie C del Girone B. 16 punti per loro in campionato fino a questo momento: a +2 c’è la Sambenedettese, mentre, a -2, ci sono Modena, Vis Pesaro e Ravenna. Per loro si contano 18 reti messe a segno e 15 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo dodicesimo appuntamento stagionale dopo aver rimediato 3 sconfitte, un pareggio ed una sola vittoria in queste precedenti 5 sfide di campionato. Squadra attualmente in 17° posizione nella classifica di Serie C del Girone B nelle quale, ad oggi, ha totalizzato 10 punti, in pari con il Gubbio che, però, è sopra per differenza reti. Sopra, a +2, si trovano Fermana e Cesena e sotto, a -1, c’è il Rimini. Per loro, 8 gol fatti ed 18 subiti fino ad ora. Esistono 4 precedenti affronti tra le due squadre, nella quale contiamo, in ogni caso, la vittoria in favore del Fano.

1-0

Triestina (4-4-2): Offredi 6; Formiconi 6, Malmo 6, Lambrughi 6, Frascatore 6- (70′ Scrugli 6); Giorico 6, Maracchi 6- (56′ Paulinho 6), Procaccio 6- (56′ Gatto 6), Mensah 6-; Granoche 5,5 (70′ Ferretti 6), Gomez 5,5 (78′ Costantino 7). All.: Carmine Gautieri
Alma Juventus Fano (4-3-3): Viscovo 6; Tofanari 6, Di Sabatino 5,5, Gatti 6, De Vito 6; Paolini 6, Marino 6 (55′ Said 6), Parlati 6; Carpani 6 (89 Di Francesco s.v.), Kanis 6- (46′ Tassi 6), Baldini 6-. All.: Gaetano Fontana
Marcatori: 87′ Costantino (T)
Ammoniti: 9′ Parlati (F); 27′ Mensah (T); 45′ Carpani (F); 50′ Malmo (T); 80′ Viscovo (F); 91′ Said (F) Espulsi: 87′ Di Sabatino (F)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via la sfida! Al minuto 9 l’arbitro decide di esibire il primo cartellino giallo del match: ammonito Parlati del Fano per fallo ai danni di Mensah. Trascorrono, intanto, i primi 20 minuti di gioco. Nessuna delle due formazioni, fino ad ora, si è resa pericolosa. Finisce senza recupero e senza reti questa prima frazione di gioco che ha regalato poche emozioni. Squadre momentaneamente a riposo per il fatidico quarto d’ora di stop prima della ripresa. 0-0 il parziale a Trieste.

Formazioni nuovamente sul terreno di gioco, si riprende dallo 0-0. All’87’ minuto di gioco, quando tutto sembra ormai deciso, l’arbitro assegna un calcio di rigore a favore della Triestina a seguito di un fallo in area commesso da Di Sabatino che, oltretutto, rimedia un cartellino rosso che porta i suoi a termine il match in 10. Costantino dal dischetto non sbaglia l’occasione per passare in vantaggio e porta i suoi, sul finale, sull’1-1. 4 i minuti di recupero al termine. Arriva il triplice fischio, è finita.