Rimini-Modena – Serie C: i biancorossi superano di 2-0 gli ospiti

Si gioca il 15 febbraio 2020 alle ore 15:00 il match valido per la 26/a gionata del campionato di Serie C, Girone B tra Rimini e Modena.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 3 sconfitte e 2 pareggi in queste ultime partite del campionato 2019/2020. I biancorossi non vincono in campionato dallo scorso 12/01, nel match casalingo disputato contro la FeralpiSalò, vinto 2-1. Squadra al momento al 20° ed ultimo posto della classifica del campionato di Serie C, Girone B. 17 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 2 vittorie, 2 sconfitte ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 8° posizione in classifica. 37 punti per loro ad oggi. 3 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo una vittoria per parte ed un pareggio.

2-0

Rimini (4-3-2-1): Meli 6+; Ambrosini 6 (74′ Picascia 6), De Vito 6, Codromaz 6, Silvestro 6; Remedi 6, Palma 6, Calamai 6; Cigliano 6 (54′ Montanari), Arlotti 7 (63′ Ventola 7+); Gerardi 6 (64′ Ortolini 6).
Modena (4-3-1-2): Gagno 6; Mattioli 6, Ingegneri 6, Stefanelli 6, Varutti 6; Davì 6 (64′ Pezzella 6), Rabiu 6 (46′ Bosco lo 6), Laurentis 6 (71′ Bearzotti 6); Tulissi 6; Spagnoli 6 (64′ Spaviero 6), Ferrari 6 (64′ Rossetti).
Marcatori: 41′ Arlotti (R); 66′ Ventola (R)
Ammoniti: 23′ Ambrosini (R); 28′ Rabiu (M); 48′ Cigliano (R); 63′ Remedi (R); 87′ Pezzella (M)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si parte. 9′ prima occasione da gol in favore del Modena: Varutti taglia in mezzo all’area per Spagnoli che calcia rasoterra di sinistro ma la palla termina a lato della porta di Meli. 21′ occasione Rimini: Cigliano crossa dalla destra per Gerard i che gira col sinistro, ma senza trovare la palla. Nel complesso, in questi primi minuti, più Modena che Rimini. 41′ gran sinistro di Cigliano che lancia nel mezzo, c’è Arlotti che anticipa Ingegneri e l’uscita di Gagno e, con un colpo di testa, manda il pallone in rete portando i suoi in vantaggio. 45′ un minuto di recupero. 45+1′ termina qui la prima frazione di gioco che vede la formazione di casa in vantaggio per 1-0.

46′ squadre nuovamente sul terreno di gioco. C’è un cambio nel Modena: non rientra in campo Rabiu, ma al suo posto fa il suo ingresso sul rettangolo verde Boscolo. 48′ ammonito Cigliano. 63′ ammonito anche Remedi. Serie di cambi per entrambi le formazioni in questo secondo tempo. 66′ biancorossi in ripartenza, Silvestro allunga per Gerardi che serve Palma, lancia l’assist in mezzo per Ventola che controlla e spara di sinistro sotto l’incrocio dei pali. Gol del Rimini con Ventola entrato da soli 2 minuti. 87′ ammonito Pezzella. 90′ 4 i minuti di recuperi segnati. 90+4′ triplice fischio.