Si gioca il 15 febbraio 2020 alle ore 15:00 il match valido per la 26/a gionata del campionato di Serie C, Girone A tra Gozzano e Pianese.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto ben 4 sconfitte ed un pareggio in queste ultime partite del campionato 2019/2020. I rossoblù non vincono in campionato dallo scorso 11/12, nel match fuori casa disputato contro la Juventus U23, vinto 1-0. Squadra al momento al 19° e penultimo posto della classifica del campionato di Serie C, Girone A. 19 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da ben 4 pareggi ed una sconfitta in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 16° posizione in classifica. 24 punti per loro ad oggi. Un solo precedente affronto tra le due formazioni, nella quale registriamo un pareggio.

1-0

Gozzano: Fiory 6; Tumminelli 6, Ugge’ 6, Garofalo 6, De Angel’s 6 (49′ Secondo 6), Palazzolo 6, Gemelli 6, Vono 6, Momente’ 7 (80′ Magni s.v.), Fedato 6+, Tomaselli 6.
Pianese: Vitali 6; Dierna 6, El Kaouakibi 6, Gagliardi 6, Pedrelli 6, Simoni 6, Catanese 6, Figoli 6 (62′ Benedetti 6), Regoli 6, Udoh 6, Latte Lath 6 (62′ Rinaldini 6).
Marcatori: 52′ Momente’ (G)
Ammoniti: 37′ Latte Lath (P); 49′ Pedrelli (P); 51′ Dierna (P); 55′ Udoh (P); 58′ Figoli (P); 60′ Regoli (P); 64′ Momente’ (G); 66′ Gagliardi (P)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. 16′ Pedrelli si rende pericoloso e tenta il tiro da fuori area, palla che termina sull’esterno della rete, brivido per gli avversarui. 17′ tiro di De Angel’s che viene deviato e il Gozzano trova il primo calcio d’angolo del match. 39º sfiora il gol Fedato con verticalizzazione di Palazzolo, Fedato sorpassa la difesa e incrocia sul secondo palo: palla sul fondo di pochissimo. 45′ 2 minuti di recupero concessi. 45+2′ squadre che fanno a riposo negli spogliatoi dopo il duplice fischio dell’arbitro, sul parziale di 0-0.

46′ riparte il secondo tempo di gioco. 49′ sostituzione per i locali: esce De Angelis e al suo posto entra Secondo. 52′ per fallo in area di rigore, l’arbitro decidere di assegnare il calcio di rigore a favore della formazione casalinga: dagli 11 metri a calciare è il grande ex di giornata Momente’ che non sbaglia e porta i suoi sul momentaneo vantaggio. 62′ doppio cambio tra le fila della Pianese: escono Latte Lath e Figoli ed al loro posto subentrano Rinaldini e Benedetti. 80′ Magni sostituisce Momente’. 68′ Fedato al tiro colpisce palo pieno. 90′ finisce qui la gara.