CHIEVO NAPOLI PRIMAVERA 1 DIRETTA LIVE

Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Chievo Primavera e Napoli Primavera. La sfida è valevole per la giornata numero sei del campionato di Primavera 1. La squadra del Chievo occupa al momento la posizione numero quindici in classifica, avendo conquistato zero vittorie, un pareggio e ben quattro sconfitte. Il Napoli arriva all’incontro occupando l’undicesima posizione in classifica, frutto di una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. A livello statistico i locali hanno, fino ad ora, realizzato sette reti, subendone ben quindici, con una differenza reti negativa. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato ben cinque marcature, subendone sette, avendo quindi una differenza reti negativa.

IL MOMENTO DELLE DUE SQUADRE

Il pronostico propende più dalla parte del Napoli Primavera, che vorrà accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito. Il Chievo Primavera vorrà invece fare punti, per allontanare i bassifondi della classifica, sfruttando il fattore campo. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. La squadra locale nell’ultima sfida ha pareggiato per uno a uno contro i ragazzi della Fiorentina Primavera. Per la squadra ospite invece è arrivata una sconfitta importante, per uno a due, nella partita disputata contro la squadra della Roma Primavera. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. I ragazzi si daranno battaglia, ma una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a domenica alle ore 10:00.

Seguici su Google News.

1 – 1

Chievo: Caprile, Pavlev, Enyan, Zuelli, Colley, Leggero, Frey (62′ Tuzzo), Demirovic (59′ Zanassi), Nabil, Karamoko (82′ Salvaterra), Sperti (72′ Manconi). A disp.: Bragantini, Munaretti, Martires Farrim, Perseu, Metlika, Vesentini, Priore, Asslani. All.: Paolo Andrea Mandelli.

Napoli: Idasiak, Costanzo, Zanon (84′ Potenza), Esposito (62′ Labriola), Manzi, Zanoli, Vrikkis, Mamas, Vianni, Zedadka (71′ Virgilio), Sgarbi (62′. Palmieri) A disp.: Daniele, Senese, D’Onofrio, Vrakas, Mancino. All.: Robero Baronio.

Direttore di gara: Andrea Colombo (Como).

Ammoniti: 16′ Karamoko (C); 30′ Esposito (N); 31′ Enyan (C); 60′ Sperti (C); 68′ Pavlev (C); 71′ Labriola (N).

Espulsi: 80′ Pavlev (C, doppia ammonizione).

Marcatori: 69′ Labriola (N); 92′ Nabil (C).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

1′ Inizia la gara.

5′ Subito ritmi molto alti in avvio, con le due squadre che cercano fin da subito di imporre il proprio gioco.

6′ Punizione interessante per il Napoli, ma il pallone finisce alto sul fondo.

11′ Gioco molto spezzettato.

12′ Ci prova il Napoli, ma Caprile risponde presente.

20′ Molto ordinato in campo il Napoli, mentre il Chievo fatica a rendersi pericoloso.

23′ Ci prova Vianni, ma Caprile c’è.

32′ Fatica il Chievo, mentre il Napoli gioca meglio.

34′ Ci prova Frey, ma solo davanti al portiere calcia a lato.

41′ Grande occasione per il Napoli, ma Sgarbi non riesce a segnare.

45′ 1′ di recupero.

45′ + 1′ Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Ci prova subito Vianni, con il pallone che finisce di poco a lato.

50′ Meglio il Chievo in questo inizio di secondo tempo.

58′ Ci prova Enyan, si salva il Napoli.

59′ Contropiede del Napoli, con Vianni che mette fuori di poco.

63′ Ci prova Puzzo, ma palla fuori.

69′ VANTAGGIO DEL NAPOLI: SEGNA LABRIOLA, CHE DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE LA METTE ALL’ANGOLINO.

74′ RIGORE PER IL CHIEVO. VA TUZZO DAL DISCHETTO, MA IL PORTIERE DEL NAPOLI PARA.

83′ Ci prova il Chievo, ma in dieci uomini è complicato.

88′ Ci prova Vianni, ma spara alto.

92′ PAREGGIO DEL CHIEVO: SEGNA NABIL CON UN COLPO DI TESTA.

98′ Annullato gol al Chievo.