Serie D girone I – Palmese e Palermo non si fanno male: 0 – 0 , pagelle e voti

Palmese Palermo diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Giuseppe Lopresti si affrontano Palmese e Palermo, gara valida per la dodicesima giornata di Serie D, girone I. I calabresi nello scorso turno hanno perso la sfida con il Marina di Ragusa per 1-0 e sono rimasti ancorati all’ultimo posto con cinque punti in undici partite. I rosanero, invece, sono primissimi in classifica a +9 su Acireale, Biancavilla e Troina, ma nella giornata passato hanno subito la prima sconfitta in campionato: 0-1 al Barbera con il Savoia. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Simone Fioretti, sei gol, mentre per i siciliani troviamo Giovanni Ricciardi, che ha gonfiato la rete otto volte. Segui con noi la diretta testuale del match.

0-0 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Palmese: Licastro 5,5; Bruno 6,5, Misale 6, Chiavazzo 6,5, Granata 6, Condomitti 5,5, Saba 6,5 (69′ Favasuli 6), Villa 6, Fioretti 6, Tintinella 6, Militano 6 (90′ Verdirosi s.v.). Allenatore: Venuto.

Palermo: Fallani 6,5; Accardi 6,5, Martinelli 6, Martin 6,5, Ricciardo 5,5, Santana 5,5, Lancini 5, Lucera 6,5 (60′ Rizzo Pinna 5,5), Crivello 6 (44′ Ambro 6,5), Vaccaro 5,5, Langella 5,5 (76′ Peretti s.v.). Allenatore: Pergolizzi.

Reti:

Ammoniti: 20′ Granata, 21′ Vaccaro, 70′ Rizzo Pinna, 76′ Misale, 83′ Lancini, 93′ Nicastro

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 3′ cross di Langella e stacco di Santana, palla fuori. Primi 15 minuti, 0-0 e poche occasioni. Al 20′ Lucera calcia al volo, blocca in due tempi Licastro. Mezzora di gioco, 0-0. Al 33′ Martin tenta dalla distanza, blocca Licastro. Al 42′ tentativo di Santana, para Licastro. Fine del primo tempo, 0-0.

Via alla ripresa. Spinge il Palermo. Al 56′ Fallani compie un miracolo su un tiro-cross di Trentinella. Il Palermo guadagna molti angoli, senza riuscire a segnare. Nove alla fine. Finita.