Serie D girone H – Taranto umilia Agropoli: 5-0, pagelle e voti

Taranto Agropoli diretta live

Questo pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Erasmo Iacovone in campo Taranto ed Agropoli, gara valida per l’undicesima giornata di Serie D, girone H. Per i rossoblu, nel turno passato vittoria corsara in casa della Gelbison pe 0-1 e momentaneo quarto posto in classifica, in piena zona playoff e a -2 dal Fasano. I bianchi, invece, hanno ottenuto un buon pareggio casalingo proprio contro il Fasano, punto che, tuttavia, non ha consentito di smuoversi dal penultimo posto in classifica a quota 9, in piena zona retrocessione: fare punti oggi per loro sarà estremamente complicato. Si profila, dunque, uno scontro tra piani alti e bassi della graduatoria. Per i padroni di casa i migliori realizzatori sono Stefano d’Agostino e Giuseppe Genchi, entrambi con 3 centri, mentre per gli ospiti Vincenzo Agatè ha gonfiato la rete per due volte. Segui con noi la diretta testuale live del match.

5-0 (risultato finale)

Taranto: Sposito 7; Pelliccia 6,5, Ferrara 6,5, S. Manzo 6,5, L. Manzo 6,5, Oggiano 7, Cuccurullo 7, Favetta 7, D’Agostino 7,5, Genchi 8. Allenatore: Panarelli.

Agropoli: Sanchez 5,5, Costa 5 (51′ Garofalo 5), Guida 5, Numerato 4,5, Bonfini 5, Sgambati 5,5, Camara 5, Solazzo 5,5(45′ Tine 6), Agatè 6 (51′ Orefice 6), Acunzo 5 (45′ Semati 6), Cozzolino 5,5 (69′ Alvaro 5,5). Allenatore: Ferazzoli.

Reti: 2′ D’Agostino, 39′ Oggiano, 46′ pt Favetta, 49′ pt e 48′ Genchi

Ammoniti: 64′ Numerato

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 2′ subito vantaggio Taranto, D’Agostino con un gran tiro dalla distanza. Al 4′ Favetta colpisce di testa, para bene Sanchez. 15 minuti, 1-0 Taranto. Al 18′ corner di Agatè, Numerato in mischia mette alto. Mezzora in campo, 1-0 Taranto. Al 30′ palo di Oggiano con Sanchez battuto. Al 33′ D’Agostino ancora da fuori, blocca Sanchez. Al 36′ Cuccurullo dal limite, bravo ancora Sanchez. Al 39′ tiro cross di Oggiano che inganna Sanchez per il 2-0. Al 41′ Cuccurullo calcia alto sopra la traversa. Al 43′ Manzo calcia dal limite, respinge ancora Sanchez. Al 45′ Cozzolino di testa, palta alta. In 3 minuti, altri due gol del Taranto: 4-0 e Agropoli travolto. Fine del primo tempo, gara a senso unico.

Inizia il secondo temo. Al 46′ subito pericoloso il Taranto con D’Agostino, para Sanchez. Un minuto dopo Genchi calcia alto. Al 48′ Genchi in diagonale fa 5-0. Al 490′ il nuovo entrato Semati cerca il gol della bandiera, ma respinge Sposito. Al 53′ Cozzolino calcia a giro, ancora bravo Sposito. Al 60′ Camara calcia rasoterra, Sposito salva. Al  68′ col destro D’Agostino, nessuna precisione. Al 76′ Matute calcia sopra la traversa. Al 79′ Marino, nuovo entrato, tira alto. 10 alla fine, 5-0 e partita che ha poco da dire. Al minuto 82′ Favetta ci prova, in corner Sanchez, poi sugli sviluppi del piazzato Croce prova la rovesciata, non c’è la precisione. Fine.