Serie D – Orlando beffa il Roccella, vince l’ACR Messina

acr messina

oSi gioca alle 15:30 il match dell’ 8/a giornata del Girone I del campionato di Serie D tra ACR Messina e Roccella. Dopo la deludente sconfitta subita lo scorso week-end per 2-1 sul campo della Cittanovese, l’ACR Messina torna a giocare davanti al proprio pubblico con l’obiettivo di ritrovare la vittoria e migliorare la propria classifica per avvicinarsi alla zona playoff. I padroni di casa hanno finora totalizzato 10 punti (come Giugliano e Cittanovese), ritrovandosi all’ottavo posto in classifica. Dall’altra parte, arriva un Roccella che proprio la scorsa settimana ha trovato la sua prima vittoria stagionale superando a sorpresa l’Acireale per 1-0 con un gol che ha fatto il giro del web per la sua bellezza: gli ospiti sono ora in zona playout, a 5 punti assieme a Marsala e Castrovillari.

1-0

ACR Messina: Avella 6, De Meio 6, Marfella 6, Saverino 6.5, Ungaro 6, Bruno 5.5, Ott Vale 6, Sampietro 5.5, Esposito 6, Crucitti 6, Siclari 6. All.: Rando
Roccella: Scuffia 6, Faiello 6 (90′ Santaguida sv), Malerba 6, Cavallaro 6, Liviera 6 Zugiani 6, La Gamba 5.5, Surace 6 (69′ Di Franco 6), Osei 5.5 (90′ Scarano sv), Gomes 5.5, Sangarè 6 (64′ Pascuzzi 6), Leveque 5.5. All.: Galati
Marcatori: 86′ Orlando

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Sin dai primi minuti, la gara non sembra regalare grandi emozioni: il Roccella ci prova in contropiede, con Leveque che mette alto. L’occasione migliore, però, è sempre per gli ospiti: Sangare viene servito in area e calcia a botta sicura, ma Avella si supera e salva il risultato; poco dopo, Surace mette sul fondo di un soffio. Nel finale, gli ospiti ci provano con Surace che, dal centro dell’area, manda però alto; risponde l’ACR Messina con Esposito di testa, ma Scuffia respinge con un buon riflesso. Il primo tempo termina 0-0.

Dopo una prima fase più lenta, il Roccella va ancora vicino al gol, con Faiello che mette a lato di poco calciando dal limite, ma la potenziale svolta arriva al 57′, quando l’arbitro assegna un rigore all’ACR Messina: dagli undici metri, però, Scuffia salva il risultato parando il tiro. Il Roccella prova a ricomporsi, creando alcune occasioni importanti: clamorosa quella sprecata da Leveque che, davanti al portiere in contropiede, colpisce il palo interno; poi Surace di testa manda a lato di un soffio. Gli ospiti spingono maggiormente nel finale: Faiello in area non riesce a segnare; risponde Crucitti dal limite, para Scuffia. Ma all’86’, l’ACR Messina riesce a trovare il jolly con Orlando, che firma il gol vittoria per i suoi: vincono i giallorossi, beffa per un buon Roccella.