Si gioca alle 14:30 il match della 30/a giornata del Girone G di Serie D tra Lupa Roma e Sassari Torres.

4-1

Formazioni:

Lupa Roma (3-4-3): Reali 6; Perocchi 6, Cameo 5.5 (32′ Ansini 6), Rebecchini 6 (61′ Mastrantonio 6); Cacciotti 6, Negro 6, Di Giovanni 6 (69′ Pompili 7), Alonzi 6 (59′ Tomaselli 6); Loggello 5.5 (56′ Mastromattei 7.5), Squerzanti 7, Olivetti 6. All.: Marco Amelia
Sassari Torres (4-4-2): Cancelli 6; Bilea 6, Piriottu 6 (68′ Pinna 6), Romeo 5, Lauria 5; Minutolo 6, Sarritzu 6.5 (77′ De Carolis 6-), Bianco 6 (80′ Piana s.v), Spinola 7 (59′ Lazzazzera 6); Piga 6, Camilli 6 (60′ Peana 6) . All.: Marco Sanna
Marcatori: 8′ Spinola (S); 70′ Pompili (L); 73′ Squerzanti (L); 79′ 82′ Mastromattei (L);
Ammoniti: 49′ Rebecchini (L); 69′ Piga (S); 72′ Negro (L); Espulsi: 45+4 Lauria (S); 66′ Romeo (S)
Arbitro: Raimondo Borriello

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo. Si sblocca subito il match con la Sassari che trova il vantaggio al minuto 8: rete di Spinola. Primo tempo che termina in 10 per gli ospiti, per l’espulsione di Lauria: il giocatore commette fallo in area dopo altri tre consecutivi davanti alla porta. L’arbitro concede il rigore alla formazione laziale, ma Cancelli nega ad Ansini la possibilità di pareggiare. Un altro rigore viene dato ai padroni di casa, ancora una volta c’è l’errore dal dischetto. Al minuto 66 la Sassari rimane addirittura in 9: ad abbandonare il campo stavolta è Samuele Romeo. Al 69′ entra Pompili per la Lupa Roma, e pochi secondi gli bastano per mettere a segno il gol del pareggio. Lupa Roma in partita. Solo 3 minuti dopo, arriva il gol di Squerzanti che porta i suoi in vantaggio con uno splendido tiro a giro. I laziali non si fermano più: a chiudere la gara ci pensa Mastromattei con una strepitosa doppietta, prima al 79′ e poi all’82’ e chiude questo incredibile match.