Serie D – Girone D: il Fiorenzuola si arrende al Modena

Si gioca alle 14:30 il match della 26/a giornata del Girone D di Serie D tra Fiorenzuola e Modena.

0-3

Formazioni:

Fiorenzuola (4-3-3): Libertazzi 5.5; Bedino 5.5 (65′ Colantonio 5.5), Bruzzone 5.5, Corbari 5, Guglieri 5.5, Bouhali 6 (76′ Contini s.v.), Zaccariello 5.5, Tunesi 5.5 (70′ Matera 5.5); Saporetti s.v. (22′ Varoli 5.5), Kakorri 5.5, Anastasia 5.5 (85′ Cosi s.v.). A disposizione: D’Apolito, Davighi, Saia, Rivi. All. Brando 5.5
Modena (4-3-3): Piras 6; Ndoj 6, Gozzi 6, Berni 6, Perna 6; Calamai 6 (57′ Duca 6.5), Loviso 6.5 (89′ Boscolo Papo s.v.), Rabiu 6.5; Sansovini 6.5 (68′ Montella 6), Ferrario 7 (89′ Letizia s.v.), Spaviero 7. A disposizione: Dieye, Cortinovis, Messori, Bellini, Ferretti. All. Bollini 6.5
Marcatori: 62′ Duca, 72′ e 85′ Ferrario
Ammoniti: Zaccariello, Colantonio, Ferrario
Espulsi: Corbari al 17′

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 3′ Loviso su punizione, para il portiere. Al 14′ Fiorenzuola a un passo dal vantaggio, Saporetti che evita Piras ma calcia alto sopra la traversa. Al 17′ espulso Corbari per fallo da ultimo uomo su Spaviero. Alla mezz’ora partita che resta ferma sul pareggio. Al 34′ traversa di Spaviero. Al 41′ prova a reagire il Fiorenzuola. Al 44′ punizione di Sansovini, para il portiere. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ prova a spingere il Modena. Al 62′ Modena in vantaggio con Duca servito da Rabiu. Al 68′ Sansovini a un passo dal raddoppio. Al 72′ raddoppio del Modena con Ferrario servito da Spaviero. All’85’ terza rete del Modena con Ferrario. Termina il match.