Primavera 2 – SPAL travolta dal Parma

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 14/a giornata del campionato Primavera 2 Girone A tra SPAL e Parma.

0-3

Formazioni:

SPAL U19 (4-3-3): Seri 5, Ielo 5, Martina 5, Farcas 5, Salvi 5, Aziz 5, Tunjov 5, Uzela 5, Babbi 5, Gibilterra 5, Chakir 6. A disp.: Fallni, Pessot, Milani, Valesani, Mazzoni, Biolcati, Alessio, Rizzo Pinna, Nikolic, Minaj, Campi. All. Cottafava 5
Parma U19 (4-3-3): Corvi 6, Di Maggio 6, Vecchi 6.5, D’Aloia 6.5, Bane 6.5, Bisagni 6, Colley 6, Tardivo 6.5, Davitti 6, Daikhatè 6, Montipò 6.5. A disp.: Buzzi, Kasa, Kone, Lugli, Madonna, Pelle, Rocchi, Togola. All. Catalano 6.5
Marcatori: 35′ Tardivo, 58′ D’Aloia, 75′ Montipò
Ammoniti: –
Arbitro: Fiero di Pistoia

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Ospiti in vantaggio al 35′ con Tardivo. Termina il primo tempo con il Parma avanti.

Inizia la ripresa. Arriva il raddoppio del Parma con D’Aiola. Al 75′ terza rete degli ospiti con Montipò. Termina il match.