Primavera 2 – Il Verona supera il Cittadella

Hellas VeronaHellas Verona

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 14/a giornata del campionato Primavera 2 Girone A tra Verona e Cittadella.

2-0

Formazioni:

Verona U19 (4-3-3): Chiesa 6, Meneghini 6 (59′ Righetti 6), Corradini 6, Peretti 6, Dal Cortivo 6, Brandi 6.5 (55′ Martinez 6), Sane 6.5 (89′ Amayah s.v.), Lucas 6, Vigolo 6.5 (89′ Caon s.v.), Saveljevs 6, Traore 6.5 (89′ Lisi s.v.). A disposizione: Ciezkowski, Plaka, Hudzik, Calabrese, Nardi, Sinior, Jemal. All.: Porta 6.5
Cittadella U19 (4-3-3): Bigaj 6, Venturini 6, Zanella 6.5, Bozzato 5.5, Rosa 5.5, Volpato 6, Pasinato 5.5 (51′ Omoregie 6), Tomasi 6 (67′ Sguotti 6), McCutchen 5 (47′ Pasha 6), Stefani 6, Corigliano 6.
A disposizione: Plechero, Nogueria, Farinon, Pezzuti, Omoregie, Costagliola. All.: Beghetto 5.5
Marcatori: 39′ Brandi, 44′ Vigolo
Ammoniti: Brandi, Peretti, Vigolo, Stefani, Tomasi, Zanella.
Arbitro: Cipriani di Empoli

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match.  Al 10’ Verona pericoloso con Sane che tira dal limite, palla di poco fuori. Al 14’ scambio tra Sane e Vigolo, dall’area piccola lo stesso Sane incrocia fuori. Brandi di testa porta in vantaggio il Verona. Al 44′ Vigolo raddoppia con un tiro da fuori area. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 72′ salva Chiesa su Zanella sugli sviluppi di una punizione laterale. Termina il match.