Coppa Italia Serie D – Ai rigori passa la Torres contro il Sassari Latte Dolce

Si gioca alle 18:00 la sfida valida per il primo turno di Coppa Italia di Serie D tra Sassari Torres e Sassari Latte Dolce. I padroni di casa, dopo aver sconfitto per 2-0 l’Arzachena in Coppa Italia, sfidano oggi il Sassari Latte Dolce reduce dalla sconfitta subita contro il Lanusei nella gara di Playoff.

1-2 (6-5 c.d.r)

Sassari Torres: Colombo; Bilea, Ruiu, Pisanu, Guarino, Congiu, Demartis, Masala, Sartor (78′ Cruz), Milani, Bianco (76′ Viale). All.: Marco Mariotti
Sassari Latte Dolce: Lai; Maccis (71′ Tuccio), Pireddu, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Piga, Gianni, Cinque (71′ Pinna), Molino, Palmas. All.: Stefano Udassi
Marcatori: 8′ Gianni (L); 25′ Palmas (L): 45+2′ Sartor (T); 55′ Milan (T)
Ammoniti: 35′ Gianni (L); 72′ Pisanu (T); 93′ Viale (T); 94′ Bianchi (L)
Arbitro: Francesco Gai di Carbonia

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia il derby sardo di Coppa Italia di Serie D. 8 i minuti sul cronometro e a sbloccare il match ci pensa subito il Latte Dolce partito carico sin dai primi minuti in questa importante partita. È Tony Gianni l’autore della rete in favore della squadra ospite. Gianni che sottoporti sfrutta bene una respinta di Colombo e trova immediatamente la rete del momentaneo 0-1. Minuto 23, ancora la Torres e questa volta ci pensa Palmas che, con un’azione personale, ruba palla e calcia in ddiagonale Palla in porta e nulla da fare per la difesa che gioca in casa. Ospiti alla ricerca del contropiede, padroni di casa che provano ad accorciare le distanze, ma poi manca lucidità sotto porta. Si gioca a ritmi alti. 2′ di recupero. Agli sgoccioli di questo primo tempo, la Torres accorcia le distanze: assist di Milani a trovare Sartor che con un colpo di testa trova la pota avversaria. 1-2 sul tabellone e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Si riparte. Nessun cambio al momento per le due formazioni che riprenderanno il secondo tempo con gli stessi 11. Al 55′ c’è Milani in area che tenta la conclusione rasoterra e riesce ad avere la meglio su Lai. Pareggio della Torres. Il direttore di gara assegna qualche minuto di recupero prima del fischio finale. Finisce qui, si va ai rigori.

Ai rigori passa la Torres, battendo il Latte Dolce per 6-5.