Lecce Atalanta Serie A

Oggi pomeriggio, alle 15:00 in campo Lecce e Atalanta, gara valida per la ventiseiesima giornata di Serie A I locali nello scorso turno hanno perso contro la Roma per 4 – 0, andando quota 25 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 1 contro la Roma, andando a quota 45. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-7 (risultato finale)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Lecce (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer (64′ Tachtsidis), Deiola, Barak; Mancosu (63′ Shakhov), Saponara; Lapadula. Allenatore: Liverani.

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Caldara, Palomino, De Roon; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Gómez (69′ Malinovskyi); Ilicic (72′ Muriel), Zapata (85′ Tameze). Allenatore: Gasperini.

Ammoniti: 46′ pt Hateboer, 57′ Palomino, 66′ Lucioni, 71′ Saponara

Marcatori: 18′ Donati (AG), 23′, 54′ e 60′ Zapata, 30′ Saponara, 40′ Donati, 47′ Ilicic, 90′ Muriel, 92′ Malinovskyi

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: Si parte. Al 14′ dopo un angolo, Palomino colpisce col petto e Majer salva sulla linea. Al 18′ sugli sviluppi di un ulteriore corner, Donati tocca deviando il pallone nella propria porta: orobici avanti. Al 22′ dal limite sinistro di Ilicic, Gabriel si rifugaia in corner. Ancora una rete dalla bandierina: Zapata anticipa rossettini e batte Gabriel: 0-2. Al 25′ Gómez approfitta di una palla persa, che colpisce, palla alta. Un minuto dopo Ilicic conclude da fuori, sul fondo. Al 31′ la riapre il Lecce: Saponara effettua un bel tiro a giro, nulla da fare per Gollini. Al 36′ De Roon calcia al volo dal limite, palla fuori di pochissimo. Al 40′ pareggiano i salentini con Donati. Bella partita al Via del Mare: Saponara mette un pallone rasoterra in mezzo, il terzino ci arriva e batte ancora Gollini. Il Lecce è galvanizzato dal gol: al 44′ Barak dal limite dell’area al volo, sfera che va sopra la traversa. Uno di recupero. Fine di un entusiasmante primo tempo, 2-2 il punteggio fin qui.

Inizia la seconda frazione. Dopo due minuti della ripresa, Ilicic riporta avanti i bergamaschi: Gómez calcia in diagonale e Gabriel su oppone, lo sloveno sulla ribattuta finta e segna il gol del 2-3. Al 50′ scarico per Pasalic che allarga troppo la conclusione. Al 54′ Pasalic dalla destra tocca per Duvan, che solo davanti a Gabriel non fallisce il gol del 2-4. Un’ora di gioco, inizio ripresa devastante per gli uomini di Gasperini. Al 62′ Gómez scodella per Ilicic, che a sua volta serve Zapata libero sul secondo palo, Gabriel battuto ancora, si diverte l’Atalanta. All 80′ duetto tra Ilicic e li nuovo entrato Muriel, Gabriel si salva in calcio d’angolo. Al minuto 88′ Tachtsidis conclude dal limite, palla fuori. Dopo il consulto al VAR, Muriel firma la rete del 2-6, posizione regolare per il colombiano. Due minuti di recupero. Addirittura la rete di Malinovskyi, dalla distanza al 92′ il clamoroso 2-7 bergamasco. Finisce qua, prosegue la corsa dell’Atalanta, secondo brutto stop consecutivo per i pugliesi.