Primavera 2 – Girone B: Perugia-Frosinone finisce 1-3

PrimaveraPrimavera

In programma alle ore 15:00 la gara valevole per il 15/o turno di campionato Primavera 2, girone B, tra Perugia U19 e Frosinone U19. La formazione perugina arriva da un momento difficile in cui vince una sola delle ultime otto partite di campionato, in casa del Benevento. Ultima in classifica, si trova a sfidare il Frosinone, al momento settimo classificato, reduce da una tosta sconfitta in casa per 4-0 con il Foggia.

1-3

Formazioni:

Perugia U19(4-3-3): Bocci 5.5, Santini 6, Righetti 6 (39’st Metelli 6), Pagliari 6, Stramaccioni 6, Giordano 6, Settimi 6.5(Cap.), Barbarossa F. 6, Barbarossa A. 6 (60′ Trawally 6), Bagnolo 6 (65′ Cavaliere 6), Minacori 6 (60′ Leite Correa 6). All.: Giovanni Pagliari 6
Frosinone U19 (4-3-3): Marcianò 6, Cerroni 6, Esposito 6, Obleac 6, Angeli 6, Tonetto 6 (67’ Notaristefano 6), Natalucci 6, D’Angeli 6 (84′ Alfonsetti 6), Altobello 7 (73’ De Florio 6), Errico 6, Simonelli 6.5. All.: David D’Antoni 7
Marcatori: 16′ 59′ Altobello (F); 44′ Settimi (P); Ammoniti: 24’ Righetti (P), 58′ D’Angeli (F), 68′ Obleac (F), 70′ Tonetto (F).  Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI –

La partita comincia subito con un forte pressing da parte dei padroni di casa, alla ricerca di una vittoria che sta tardando ad arrivare. Al 16′ minuto di gioco, nonostante il pressing da parte dei biancorossi, il Frosinone parte all’attacco, con un colpo di testa di Altobello che insacca alle spalle di Bocci. 0-1. Il prima tempo si conclude però sull’1-1, grazie al gol di Settimi che, con un bel tiro di prima, regala il pareggio ai suoi. La partita riprende con i laziali che al 59′ si riprendono il vantaggio: ancora Altobello, che approfitta di una respinta di Bocci per andare a segno. A 6 dalla fine, ci pensa Simonelli a chiudere il match. Vince il Frosinone per 1-3.