Si gioca alle 14:30 il match valido per la 18/a giornata del campionato Primavera 1 che vede sfidarsi ChievoVerona e Roma. Padroni di casa attualmente noni in classifica, che salirebbero di due posizioni portandosi a -3 dalla Juventus, in caso di vittoria. Giallorossi invece terzi, che oggi potrebbero raggiungere la capolista Atalanta.

4-3

Formazioni:

ChievoVerona U19 (4-3-2-1): Caprile; Pavlev, Kaleba, Pedro Farrim, Ndrecka; Bertagnoli, Rabbas, Karamoko; Vignato (88′ Soragna), D’Amico (77′ Tuzzo); Rovaglia (57′ Juwara). All.: Paolo Andrea Mandelli
Roma U19 (4-3-3): Zamarion; Greco (83′ Coccia), Cargnelutti (83′ Bucri), Trasciani, Semeraro; Riccardi, Pezzella, Darboe; D’Orazio (70′ Santese), Celar, Cangiano (89′ Besuijen). All.: De Rossi Alberto
Marcatori: 3′ Darboe (R); 6′ Bertagnoli (C); 35′ Pavlev (C); 42′ Rovaglia (C); 50′ Riccardo (R); 73′ Juwara (C); 75′ Cangiano (R)
Ammoniti: 9′ Greco (R); 35′ (R); 81′ Darboe (R); 86′ Semeraro (R); Espulsi: 84′ Darboe (R)
Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI –

Le squadre si preparano per l’ingresso in campo. Pochi istanti dal fischio d’inizio e subito va in vantaggio la formazione giallorossa con Darboe che mette a segno un cross di D’Orazio, ma per assistere alla risposta del Chievo, attenderemo solo 3 minuti: è 1-1 dopo soli 6 minuti; rete da fuori area di Massimo Bertagnoli. A 10 minuti dalla fine del primo tempo, raddoppiano i padroni di casa con Pavlev che, parte dalla destra e si accentra andando in gol. I Clivensi portano poi il risultato sul 3-1 in favore loro. E’ Rovaglia il terzo marcatore del match. A 5 minuti dalla ripresa, i romani tentano la reazione e vanno in gol. Alessio Riccardi l’autore del secondo gol giallorosso, che approfitta di un errore della difesa clivense e tira di sinistro sul primo palo. In due minuti succede l’impossibile a Verona. Arriva il quarto gol per la formazione casalinga, ma i giallorossi non ci stanno e subito accorciano: 4-3. Rispettivamente segnano Juwara con colpo di testa per i gialloblù, e Cangiano per la Roma, che con un destro c’entra il primo palo. Pochi minuti alla fine, Roma in 10 per doppio giallo su Darboe, a causa di un fallo tattico su una ripartenza, ai danni di Karamoko. Termina qui un match ricco di gol, che vede il Chievo Verona vincitore del match.