Primavera 2 – Girone A: Cittadella-SPAL – la vittoria ai biancazzurri

Alle ore 16:00 si gioca Cittadella U19 SPAL U19. La gara è valida per la 15/a giornata di campionato Primavera 2, girone A. Cittadella sopra solo alla Salernitana in classifica, che non vince una partita dallo scorso 20 ottobre, ospita una SPAL, al contrario, in splendida forma. Seconda in classifica, ma reduce dalla sconfitta subita con il Parma.

0-1

Formazioni:

Cittadella U19: Bigaj 6, Venturini 6, Zanella 6 (46′ Lucchini 6, 88’ Farinon s.v.), Bozzato 6, Rosa 6, Tomasi 6, Volpato 6, Stefani 6 (76′ Pasinato s.v.), Pasha 5.5, Corigliano 5.5, Mc Cutchen 5.5. All.: Massimo Beghetto 6
SPAL U19: Fallani 6, Pessot 6, Farcas 6, Nikolic 6, Salvi 6.5, Rizzo Pinna 6 (91′ Milani s.v.), Alessio 6, Gibilterra 6 (66′ Cellar 6), Babbi 6 (55′ Minaj 6), Spina 6, Martina 6. All.: Marcello Cottafava 6.5
Marcatori: 8′ Spina (S)
Arbitro: Francesco Luciani di Roma

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI –

Squadre in campo. Match iniziato da 8 minuti e già c’è il gol per la squadra ospite, arrivato da una conclusione angolato di Spina, dopo un assist di Alessio. Subito 0-1 a Cittadella. I biancazzurri difendono molto bene il loro vantaggio per tutto il primo tempo. Nel corso del secondo tempo non cambia assolutamente niente. La squadra di Beghetto rimane sempre in vantaggio di una rete sulla formazione che gioca in casa. Partita che procede liscia fino al 90′, quando il direttore di gara Francesco Luciani, assegna 4 minuti di recupero. Minuto 94, terminano qui le speranze dei granata, che in un momento così difficile come quello che stanno attraversando, sognavano almeno un pareggio contro la SPAL.