Coppa Italia Serie D – il Forlì schianta la Cattolica San Marino: è 3-0

Oggi alle ore 20:30 si gioca il match tra Forlì e Cattolica San Marino, valevole per la Coppa Italia Serie D.

3-0 (risultato finale)

Forlì: De Gori; Zamagni, Marzocchi, Baldinini, Ferraro, Sedioli, Gkertsos, Favo, Souare, Bonandi, Minella. Allenatore: Paci.

Cattolica San Marino: in attesa di comunicazione.

Reti: 38′ (R) e 77′ Minella, 43′ Victor Gomez

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- inizia la partita. 12 minuti di gioco, il risultato resta sullo 0-0. Passata la mezz’ora di gioco, il Forlì spinge in cerca del gol. Al 35′, calcio di rigore per il Forlì. Realizzato il calcio di rigore da Minella, Forlì in vantaggio. Al 41‘ continua ad attaccare il Forlì, Cattolica in difficoltà. Al 43′ Victor Gomez mette dentro il 2-0 del Forlì, e si chiude così il primo tempo. Comincia il secondo tempo. Al 49‘, le statistiche recitano 11 tiri a 3: dominio pressoché assoluto. Dopo 10 minuti dall’inizio del secondo tempo, continua a spingere il Forlì, Cattolica San Marino che sembra ormai alle corde. Al 74′, i ritmi sono notevolmente rallentati, i padroni di casa tentano di gestire match e risultato. Al 77′, il bomber Minella fa 3-0 e chiude il match, dominato dai padroni di casa. Siamo agli sgoccioli, all’ 85′ attacca ancora il Forlì. Partita finita: 3-0 per il Forlì che passa al turno successivo.