Coppa Italia Serie D – l’Avezzano chiude la pratica nel primo tempo: è 2-0 contro il Real Giulianova.

Oggi alle ore 20:30 si gioca il match tra Avezzano Real Giulianova, valido per il preliminare della Coppa Italia Serie D.

2-0 (risultato finale)

Avezzano: Fanti; Ranalli, Siragusa, Di Giacomo, Brunetti, Magri, Franchi, Traditi, Gaeta, De Angelis, Cancelli (60′ Sicari) Allenatore: Mecomonaco.

Real Giulianova: Bifulco; Malandra, Ferrini, Procida (10′ Cipriani), Dolce, Moi, Barlafante, Ramku, Fioretti, Fazzini, Suriano. Allenatore: Pascucci.

Reti: 20′ Franchi, 25′ Gaeta

Ammoniti:

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- inizia la partita. Al minuto 10, cambio forzato per gli ospiti: esce Procida, entra Cipriani. Siamo al 12‘ minuto, ancora bloccati sullo 0-0. Al 20′ l’Avezzano passa in vantaggio, grazie ad un gol del centrocampista Franchi. 25′ e raddoppio dell’Avezzano, con il giocatore offensivo Gaeta che segna su calcio di punizione. Partita virtualmente chiusa. Si chiude il primo tempo, 2-0 per l’Avezzano. Inizia il secondo tempo, 2-0 per i padroni di casa. Al 58′,gli ospiti sfiorano il gol che avrebbe riaperto i conti, con il palo colpito da Fioretti. All’80′, la partita volge verso il termine e agli ospiti servirebbe un miracolo per riaprirla. Fischio finale: si conclude 2-0 per l’Avezzano che passa il turno.