Virtus Bolzano Inveruno Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Virtus Bolzano e Inveruno, gara valida per la diciannovesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Caravaggio per 1-1, andando quota 15 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 0 – 1 contro il Brusaporto, andando a quota 13, in una posizione di bassa classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

4 – 0 (14:30)
Virtus Bolzano: Weiss, Kicaj, De Santis, Kaptina, Kiem, Rizzon, Cremonini, Bounou, Koni, Bacher, Kaptina.
Inveruno: Piccirillo, De Stefano, Marioli, Greco, Travaglini, De Maria, Mandelli, Parisi, Braidich, Stronati, Sarr.
Ammoniti:
Marcatori: 26′ Kiem (V); 56′ Kaptina (V); 70′ Bacher (V); 93′ Barilli (B).
CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI
Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSANO IN VANTAGGIO I LOCALI: SEGNA AL MINUTO 26′ KIEM. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. RADDOPPIO DEI LOCALI: SEGNA AL MINITO 56′ KAPTINA. TERZO GOL DEL BOLZANO: SEGNA AL MINUTO 70′ BACHER. QUARTO GOL PER I LOCALI: SEGNA AL MINUTO 93′ BARILLI. Finisce così.