Serie D Girone G Portici Sassari 3 – 2, tre punti per i locali

Portici Sassari Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Portici e Sassari, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno vinto perso l’Ostia Mare per 2-0, andando quota 17 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 0 – 0 contro il Muravera, andando a quota 32, in una posizione di bassa classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

Portici: Torino, Boussaada, Del Gaudio, Nappo, Arpino, Albanese, D’Acunto, Griesco, Improta, Onda, Coratella.
Sassari: Lai, Pireddu, Patacchiola, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Gadau, Gianni, Virdis, Pinna, Palmas.
Marcatori:  Virdis (S); Coratella (P); Coratella (P); Improta (P); Sassari
CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI
Inizia la gara. Classica fase di studio dei match. PASSA IN VANTAGGIO IL SASSARI AL MINUTO 34′ CON VIRDIS.  GOL DEL PORTICI CON CORATELLA. ANCORA CORATELLA IN GOL. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. GOL DEL PORTICI: SEGNA IMPROTA. ACCORCIA LE DISTANZA IL SASSARI. Finisce così.