Serie D Girone B Virtus Bergamo Levico Terme 1 – 0, tre punti per i locali

Virtus Bergamo Levico Terme Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Virtus Bergamo e Levico Terme, gara valida per la diciannovesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Milano City per 1-1, andando quota 23 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 1 contro la Tritium, andando a quota 19, in una posizione di media classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 0 (14:30)
Virtus Bergamo: Pavan, Tonoli, Pozzoni, Mapelli, Riva, Meregalli, Cali (90′ Perico) Chiarparin (61′ Capitanio), Okyere, Espinal (88′ Giovanditti), Vigolo (58′ Pozzoni).
Levico Terme: Boglic, Togola, Kojdeli, Voltasio, Pralini, Gorzelewski, Bonetto, Cardore, Riccieri, Esposito, Piacente.
Ammoniti: Cali (V).
Marcatori: 44′ Okyere (V)

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova la squadra di casa con Okyere, che però non riesce a concretizzare. Ci prova Cardore, ma il tiro viene parato. Ci prova Vigolo di testa, ma la sua conclusione si spegne sulla traversa a portiere battuto. Ci prova Esposito, con Pavan che riesce a respingere. PASSANO IN VANTAGGIO I LOCALI: SEGNA AL MINUTO 44′ OKYERE. Rispondono gli ospiti, ma Pavan salva tutto. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova Okyere, ma il suo tiro viene respinto, con anche Chiarparin che spreca. Ci prova Rizzieri di testa, ma la palla si perde di poco sul fondo. Ci prova Espinal, ma il suo tiro finisce sul palo. Ci prova Esposito, con il pallone che finisce di poco fuori. Finisce così.