Serie D Girone F Sangiustese Jesina Calcio 1 – 2, tre punti per gli ospiti

Sangiustese Jesina Calcio Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Sangiustese e Jesina Calcio, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno perso contro il Notaresco per 1-0, andando quota 17 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 1 – 1 contro il Campobasso, andando a quota 9, in una posizione di bassa classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 2
Sangiustese: Chiodini, Basconi, Orazzo, Scognamiglio, Mengoni, Patrizi, Fabbri, Palladini, Mingiano, Buonaventura, Ercoli.
Jesina: Boccanera, Lucarini, Maggioli, Perna, Marini, Nacciariti, Selvaggio, Errico, Cruz, Villanova, Barchiesi.
Ammoniti: Perna (J); Palladini (S).
Marcatori: 15′ Errico (J); 28′ Villanova (J); 61′ Mingiano (S).
CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI
Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO LA JESINA: SEGNA AL MINUTO 15′ ERRICO CHE RIESCE A BATTERE IL PORTIERE DA POCHI PASSI. Ci prova Mingiano, con il pallone che termina di poco alto. RADDOPPIO DELLA JESINA: SEGNA AL MINUTO 28′ VILLANOVA. Ci prova Fabbri, ma Boccanera risponde presente. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Gestiscono gli ospiti, alla ricerca di tre punti importanti per la salvezza. ACCORCIA LE DISTANZE LA SANGIUSTESE: SEGNA AL MINUTO 61′ MINGIANO. Finisce così.