Primavera 2A – Il Verona rimonta ma non basta: 2-3 dall’Entella

Verona Virtus Entella diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:00, all’Antistadio Guido Tavalin si affrontano Verona e Virtus Entella, gara valida per la quattordicesima giornata di Primavera 2B. Gli scaligeri arrivano dalla sconfitta per 2-0 in casa della SPAL e sono rimasti al terzo posto con 26 punti, dopo un avvio di campionato eccellente. I liguri, d’altro canto, hanno travolto il Brescia con un sonoro 7-2, risalendo la classifica a quota 14. Il miglior marcatore dei veronesi è l’interessante Adama Sane, undici gol, mentre tra le fila del club di Chiavari segnaliamo le prestazioni di Nicolò Buso, un centro in meno. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-3 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Verona: Ciezkowski; Amayah, Udogie, Esajas, Lucas, Calabrese, Bertini (69′ Belardinelli), Turra (63′ Zingertas), Sane, Pierobon, Yeboah. Allenatore: Corrent.

Virtus Entella: Gragnoli; Bruno, Basani, Lipani, Garbarino, Grosso, Brunozzi, Meazzi, Costa (83′ Oliveri), De Rigo (66′ Villa), Sakhi. Allenatore: Castorina.

Reti: 31′ e 44′ Costa, 72′ Meazzi, 76′ Lucas (R), 82′ Sane

Ammoniti: 27′ Ciezkowski, 42′ Brunozzi, 76′ Bruno, 88′ Lucas, 95′ Belardinelli

Espulso: 91′ Calabrese

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Siamo partiti. Quindici di gioco, 0-0 e Verona che spinge. Al 19′ Sane ha una buona occasione, ma il suo tiro viene respinto. Al 20′ punizione magistrale di Lucas, Gragnoli è battuto ma la palla colpisce il palo. Al 25′ ancora Lucas col sinistro da fuori, palla alta non di molto. Al 27′ Ciezkowski frana su Sakhi: rigore. Il portiere, però, intuisce e respinge il rigore di De Rigo. Mezzora sul cronometro, ancora a reti bianche. Al 31′ Costa anticipa tutti e firma il vantaggio ligure. Al 35′ ancora un legno, traversa di Bertini, ancora da un piazzato. Al 44′ bell’assist ancora per Costa, 0-2 Entella.

Via alla ripresa. Al 46′ Lipani conclude, blocca Ciezkowski. Al 49′ punizione pericolosa di Bertini, Gragnoli tocca in corner. Al 59′ corner per gli scaligeri, Sane stacca, palla che sfiora l’incrocio. Un’ora di gioco. Assalta l’Hellas, l’Entella tiene botta. Al 68′ Costa calcia un gran siluro, incrocio dei pali. Al 72′ Meazzi si avventa su un rimpallo e fa 0-3: notte fonda per il Verona. Al 76′ rigore per il Verona e giallo per Bruno. Lucas realizza: 1-3. Al minuto 82′ Sane si avventa su una respinta e segna, 2-3 e gran finale da seguire. Al minuto 86′ bell’azione personale di Pierobon, palla fuori di pochissimo vicino all’incrocio. All’88’ Lucas cade in area ma viene ammonito per simulazione. Cinque di recupero. Al 91′ espulso Calabrese per un fallo su chiara occasione da gol. Sulla punizione, miracolo di Ciezkowski su Villa. Finisce qua: rallenta il Verona, sale ancora l’Entella.