Virtus Entella-Brescia – Primavera: I liguri ne rifilano 7 ai biancazzurri

Chiavari - Virtus entellaChiavari - Virtus entella

Si gioca il 18 gennaio 2020 alle ore 14:30 il match valido per la 13/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone A tra Virtus Entella e Brescia.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 4 sconfitte ed un pareggio in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 10° posto della classifica del campionato di Primavera 2A. 11 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 2 pareggi, 2 sconfitte ed una vittoria in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 8° posizione in classifica. 13 punti per loro ad oggi. 4 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo 2 vittorie per il Brescia e 2 pareggi.

7-2

Virtus Entella: Gragnoli 6, Bruno 6, Basani 6, Lipani 6 (79′ Brunozzi 6), Garbarino 6, Grosso 7, Andreis 6, Meazzi 6, Olivieri 6 (67′ Sakhi 7+), De Rigo 6 (61′ Mogos 6), Buso 8 (67′ Costa 7+).
Brescia: Abbrandini 5, Reboldi 6- (46′ Butturini 6-), Capoferri 6, Torchio 6, Nolaschi 6, Papetti 6 (46′ MAGRI 6), Pojani 6, Marazzi 6 (73′ Lussignoli 6), Torregrossa 6, Ruocco 7, Barazzetta 7 (46′ Ghezzi 6).
Marcatori: 21′ 41′ 52′ 64’Buso (E); 23′ Barazzetta (B), 36′ Grosso (E), 54′ rig. Ruocco (B), 68′ Costa (E), 84′ Sakhi (E)
Ammoniti:

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si parte. 21′ il match si sblocca ora, a favore dei padroni di casa partiti più aggressivi da subito rispetto al Brescia. Nicolo’ Buso a segno per il primo gol della gara. 23′ passano solo 2 minuti dal vantaggio locale che Barazzetta trova l’immediato gol del pari. Da qui, non si abbatte l’Entella, anzi… Darà il via a un match spettacolare. 36′ allunga nuovamente le distanze Grosso che sigla il 2-1 per i suoi. 41′ 52′ incredibile Buso che nel giro di 9 minuti soltanto, mette a segno il terzo e quarto gol del match, regalando ai propri tifosi la gioia di aver segnato una tripletta in questo match. 54′ squillo dei biancazzurri che ci provano nonostante tutto e trovano il gol del 4-2 con Francesco Ruocco. 64′ oggi incredibile prestazione di Buso che trova ancora la forza di farsi sentire e segna il suo quarto gol del match portando i suoi sul parziale di 5-2. 67′ non è ancora finita: anche Costa vuole partecipare alla goleada dell’Entella e va in gol anche lui. 84′ nonostante pochi minuti ci separino dal triplice fischio finale, l’ultima parola in questa partita è quella di Amine Sakhi che chiude un match incredibile al 90′.