Primavera 2 Venezia Milan 0 – 2, tre punti per gli ospiti

Penzo - VeneziaPenzo - Venezia

Venezia Milan Primavera 2

Oggi pomeriggio, alle 13:00 in campo Venezia e Milan, gara valida per la quattordicesima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Cittadella per 3 – 1, andando quota 11 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 6 – 0 contro il Pordenone, andando a quota 35. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

0 – 2 (13:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Venezia: Bertinato, De Grandi, Mazzoletti, Caradonna, Bossi, Marchesan, Stalla, Rossi, Kichi N’Da, Peresin, Scanferlato. All: Marangon.

Milan: Soncin, Barazzetta (89′ Haidara), Merletti, Michelis, Oddi (46′ Stanga), Brescianini, Frigerio, Sala (66′ Mionic), Olzer, Tonin (89′ Grassi), Maldini (66′ Capone); All.Giunti

Ammoniti:

Marcatori: 51′ Maldini (M); 65′ Maldini (M).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Finisce il primo tempo di una gara molto bloccata. Inizia il secondo tempo. PASSA IN VANTAGGIO IL MILAN: SEGNA AL MINUTO 51′ MALDINI. Rigore per il Milan, ma Brescianini tira sulla traversa. RADDOPPIO DEL MILAN: SEGNA AL MINUTI 65′ MALDINI. Tre minuti di recupero. Finisce così.