Primavera 1 Empoli Juventus 2 – 0, tre punti per i locali

Empoli Juventus Primavera 1

Oggi pomeriggio, alle 13:00 in campo Empoli e Juventus, gara valida per la tredicesima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Chievo Verona per 3 – 2, andando quota 20 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 1 contro la Fiorentina, andando a quota 27. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 0 (13:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Empoli: Pratelli; Donati, Matteucci (69′ Pezzola), Viti, Adamoli; Belardinelli, Zelenekovs, Lombardi (78′ Bertolini); Sidibe, Merola (88′ Aslani), Cannavò. All. Buscé. A disp. Hvalic, Riccioni, Fradella, Chinnici, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Sakho, Martini

Juventus: Israel; Leo, Riccio, Gozzi, Anzolin; Sekulov (46′ Sene), Leone (81′ Fonseca), Ahamada (63′ Gerbi); Tongya; Petrelli (63′ Stroppa), Moreno (63′ De Winter). All. Zauli. A disp. Garofani, Bandeira, Vlasenko, Miretti.

Ammoniti: Matteucci (E); De Winter (J); Sene (J); Cannavò (E); Tongya (J).

Marcatori: 35′ Cannavò (E); 56′ Matteucci (E).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova Matteucci, ma la palla finisce sul fondo. Ci prova Viti con un colpo di testa, ma la sfera finisce di pochissimo sul fondo. Ancora Empoli pericoloso, ma il tiro di Zekenekovs si perde di poco fuori. Ci prova ancora l’Empoli, ma la Juventus si salva. Ci prova Merola, ma il pallone termina alto. PASSA IN VANTAGGIO L’EMPOLI: SEGNA AL MINUTO 35′ CANNAVO’. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova l’Empoli, ma Israel riesce a bloccare. RADDOPPIO DELL’EMPOLI: SEGNA AL MINUTI 56′ MATTEUCCI. Annullato un gol all’Empoli, con Merola che è in fuorigioco. Ci prova la Juventus, ma il passaggio di Sene è lungo e Pratelli riesce a parare. Ci prova Stroppa dalla distanza, ma Pratelli è attento e riesce a parare. Ci prova Cannavò, ma il pallone termina sul fondo. Sene in rovesciata, ma Pratelli è attento e para. Ci prova la Juventus con Leo, ma la palla finisce fuori. Va De Winter di testa, ma la sua conclusione si perde sul fondo. Finisce così.