Primavera 2 Trapani Cosenza 1 – 3, importante vittoria degli ospiti

Trapani Cosenza Primavera 2

Oggi pomeriggio, alle 11:30 in campo Trapani e Cosenza, gara valida per la dodicesima giornata di Primavera 2. I locali nello scorso turno hanno vinto contro la Juve Stabia per 1-2, andando quota 24 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 6 – 1 contro l’Ascoli, andando a quota 15, in una posizione di media classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 3 (11:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta.

Trapani: Bruno; Barbara, Coglitore, Filì, Molinari; Castiglione, Cataldi, D’Anca; Tolomello, Marrone, Girgenti.

Cosenza: Rugna; Caiazzo, Aceto, De Rose, La Vardera; Francia, Prestianni, Maresca; Oi, La Vardera, Sueva.

Marcatori: 30′ (T); 51′ (C); 57′ (C); 86′ (C).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO IL TRAPANI AL MINUTO 30′. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. PAREGGIA IL COSENZA AL MINUTO 51′. PASSA IN VANTAGGIO IL COSENZA AL MINUTO 57′. TERZO GOL DEL COSENZA AL MINUTO 86′. Finisce così.