Primavera 2 Juve Stabia Frosinone 3 – 2, importante vittoria per i locali

Juve Stabia Frosinone Primavera 2

Oggi pomeriggio, alle 11:30 in campo Juve Stabia e Frosinone, gara valida per la dodicesima giornata di Primavera 2. I locali nello scorso turno hanno perso contro il Trapani per 2-3, andando a quota 8 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 3 – 1 contro il Pisa, andando a quota 15, in una posizione di media classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

3 – 2 (11:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta.

Juve Stabia: Esposito; Arcella, Campanile, Annibale, Romano; Todisco, Oliva, Selvaggio (65′ Grimaldi); Guarracino, La Monica (86′ Fontanella), Della Pietra.

Frosinone: Trovato; Nigro (72′ Coccia), Verde, Giordani; Vecchi, Obleac, Santarpia, Venturini, Tonetto (78′ Maugeri); Luciani, Vitalucci.

Ammoniti: Verde (G).

Marcatori: 26 La Verde ( Autogol, J); 30 Luciani (F); 42′ Luciani (F); 48′ La Monica (J); 92′ Fontanella (J).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO LA JUVE STABIA AL MINUTO 26′. PAREGGIO DEL FROSINONE: SEGNA AL MINUTO 30′ LUCIANI. RADDOPPIO DEL FROSINONE: SEGNA AL MINUTO 42′ LUCIANI. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. PAREGGIA LA JUVE STABIA: SEGNA AL MINUTO 48′ LA MONICA. PASSA IN VANTAGGIO LA JUVE STABIA: SEGNA AL MINUTO 92′ FONTANELLA. Finisce così.