Serie D girone G – Gol ed emozioni: Torres-Vis Artena 3-2, pagelle e voti

Torres Vis Artena diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Vanni Sanna si affrontano Torres e Vis Artena, gara valida per la quindicesima giornata di Serie D, girone G. I sardi arrivano dalla vittoria esterna contro il New Team Florida per 0-1 e sono saliti a quota 26, in piena zona playoff. I laziali, invece, hanno pareggiato per 2-2 con il Muravera, restando accodati a braccetto a 19, a metà classifica. Il miglior realizzatore dei padroni di casa è Luciano Sartor, nove gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo Roberto Delgado, sette centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

3-2 (risultato finale)

Torres: Colombo 6; Bilea 6 (83′ Rizzi s.v.), Russu 6,5, Santarelli 6,5, Guarino 6, R. Pinna 6,5, Demartis 7, Masala 6,5, Sartor 7, Pisanu 7, Bianco 6 (63′ Ruiu 6). Allenatore: Mariotti.

Vis Artena: Manni 5,5; Palombi 5 (56′ Cericola 6), Chinappi 5,5 (81′ Esposito s.v.), Paolacci 6,5, Pagliaroli 6, Delgado 6,5, Sakaj 6 (83′ Ciotoli s.v.), D’Alessandris 5,5, Montesi 5,5, Cataldi 5,5, Gori 5 (45′ Sarcone 5,5). Allenatore: Campolo.

Reti: 32′ Pisanu, 36′ Santoro, 47′ Delgado (R), 68′ Paolucci, 73′ Demartis

Ammoniti: 53′ Paolacci. 78′ Masala

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: Si parte. Al 12′ Demartis ci prova da fuori, nessun problema per Manni. 15 minuti, 0-0 e meglio i sardi fin qui. Al 16′ Sartor appoggia a Demartis che conclude: centrale per Manni.Al 17’punizione di Delgado, blocca Colombo. Al 32′ Pisanu calcia nell’angolino e fa 1-0. Al 36′ raddoppio Torres con Santoro; assist di Masala. Due minuti di recupero. Fine del primo tempo, 2-0 Torres.

Via al secondo tempo. AL 47′ rigore per la Vis: Delgado accorcia le distanze. Al 50′ Bianco tira alto. Al 53′ la punizione di Demartis finisce fuori di un soffio. Un’ora di gioco, 2-1 Torres. Al 68′ corner e testa di Paolucci: incredibile 2-2. Al 73′ Demartis segna il 3-2: bella partita! Al minuto 80′ prova Pagliaroli, palla alta. Dieci alla fine, 3-2 Torres. Al minuto 82′ conclusione fuori di Sakaj. Finita: Torres avanza, stop per la Vis Artena.