Giugliano Palmese diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Alberto De Cristofaro si affrontano Giugliano e Palmese, gara valida per la quindicesima giornata di Serie D, girone H. I campani nello scorso turno sono stati sconfitti in questo campo dalla capolista Palermo, rimanendo a 22 punti in classifica, posizione condivisa con il Biancavilla. I siciliani, invece, sono stati sconfitti in casa dal Savoia per 0-2, rimanendo fanalino di coda del raggruppamento con soli sette punti. I migliori marcatori dei padroni di casa sono Vincenzo Caso Naturale e Alessandro De Vena, sette gol a testa, mentre per gli ospiti troviamo Simone Fioretti, sei centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

1-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Giugliano: Mola 5; Micillo 5,5, Mennella 6, Ruggiero 5,5 (63′ Logoluso 6), Carbonaro 5,5, Capone 6 (69′ Del Prete 6), Liccardo 6, De Vena 6,5, Manzo 6 (57′ Ragosta 5,5), Caso Naturale 7. Allenatore: Agovino.

Palmese: Zoccali 5,5; Germanò 6, Misale 6, Franco 6,5, Santa Maria 6, Battaglia 6, Bonadio 6,5, Villa 6, Carlo 6, Scopellitti 6, Verdurosi 6 (71′ Romagnino s.v.). Allenatore: Ollio.

Reti: 19′ Caso Naturale, 81′ Bonadio

Ammoniti: 28′ Manzo, 53′ Villa, 76′ Carbonaro e Carlo

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: Si parte. Al 9′ tenta Manzo da lontano, ma Zoccali blocca senza problemi. Al minuto 11′ stacco di Caso Naturale, facile per Zoccali. Al 19′ uno-due tra Manzo e De Vena, appoggio a Caso Naturale, che salta il portiere e fa 1-0: ottavo gol in campionato. Al 30′, 1-0 Giugliano. Al 32′ tentativo di Bonadio sull’esterno della rete. Fine della prima frazione, 1-0 Giugliano.

Via alla ripresa. Al 51′ Misale si vede respingere una punizione dalla barriera, ci riprova e colpisce il legno. Un’ora di gioco, 1-0 per i Tigrotti. Al 58′ ancora in avanti i siculi con Bonadio, blocca Mola. Al 71′ Liccardo lancia in profondità De Vena, calcia ma il tiro è fiacco. 15 alla fine, tiene il Giugliano. Al minuto 80′ Ragosta conclude di fuori poco un diagonale. Un minuto dopo, Bonadio calcia da lontano, non la tiene Mola ed è 1-1. Finisce qua, un pari deludente per il Giugliano.