Serie D – Stecca la prima il Foggia: 1-0 a Fasano

Domenica 1 settembre inizia una nuova stagione di Serie D. Qui la diretta di FasanoFoggia.

Fasano: Suma; Diop, Gonzalez, Rizzo, De Vitis; Corvino, Bernardini, Ganci, El Kabbou (71′ Lanzone), Forbes, Diaz. Allenatore: Laterza.

Foggia (3-5-2): Fumagalli; Salines, Salvi (72′ Khadil), Cadini; Loschiavo, Campagna, Gemmi, Gentile, Di Jenno; Iadaresta, Russo (65′ Maccarrone). Allenatore: Mancini.

Reti: 76′ Corvino

Ammoniti: 6′ Gonzalez, 25′ Gentile, 53′ Loschiavo, 62′ Diaz.

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Inizia il match. Subito all’attacco il Foggia. El Kabbou al 13′ sta per involarsi verso la porta, ma è fuorigioco. Partita piuttosto bloccata, grande agonismo. Al 28′ Fumagalli para due conclusioni del Fasano, vicinissimo al gol. Fumagalli in due tempi al 40′ blocca. Primo tempo finito: 0-0, avaro di grandi emozioni.

Inizia il secondo tempo. Al 52′ gol annullato a El Kabbou, molto pericoloso finora, per fuorigioco. Al 60′ il Fasano attacca ancora pericolosamente, chiede un rigore il Fasano, tutto ok per l’arbitro. Al 63′ Gonzalez calcia in contropiede, fuori di pochissimo. Al minuto 69 ci prova ancora il Fasano con un tiro da fuori, sul fondo. Corvino al minuto 76 fa 1-0. Al minuto 82′, Bernardini colpisce la traversa di testa, vicino il Fasano al raddoppio.